サウナババア妹

水風呂★★★★★
整い場★☆☆☆☆
コスパ★★★★☆
総 評★★★☆☆

白玉温泉は都会にあるのに併設の駐車場(15台くらい停めれる)もあって車持ちにはありがたかった🚗

サウナは80℃くらいやけど、10分に1回赤い光でライトアップされて、爆風オートロウリュがあちあちすぎた🌬️
3セットしたけど、毎回オートロウリュあったし、10分に1回はほんまに激アツ。
水風呂は24℃のノーマル水風呂と15℃くらいの氷風呂が2種類あったけど、氷風呂が優勝すぎた🧊
氷落ちて来る時は爆音やからちょっとビックリする😳🤏🏼

サウナと水風呂は最高やねんけど、整い場だけが残念ポイント🫤
まず外湯スペースが狭いからチェアが4つとベンチ1つしかなくて、毎回争奪戦。
にもかかわらず、1セット目はサウナもしてへんのにチェアでずっと読書してる地元ババアに邪魔されて、妹ババアはベンチで小整い。
2セット目だけ2人ともチェアで整えたけど、3セット目もチェアが満席で、妹ババアはベンチで小整い。

ほんで残念というか、システムが全然わからんくて戸惑った話やねんけど。
サウナが2時間制やから、最初番台で2時間すぎたら追加料金300円かかるので、サウナ終わったら先にロッカーキーの返却をお願いしますって言われて、ロッカーキーを渡されてん。
ほんでサウナ3セットして、残り10分やったから急いで脱衣所の小窓にロッカーキーを返しに行った訳よ。小窓からお店の人に声かけたけど、すぐに対応してもらえず、こっちは裸やったし、入り口付近で見えそうでヒヤヒヤやったから、なんやわからん状態でロッカーキーを置いたまま小窓から退散。
そのままお風呂でまったりしてた時に姉ババアが、ロッカーキー返したのはええけど、ロッカーの中の荷物取られへんくない?と🫨
急いで裸で小窓に戻って、ロッカーキー返してもろたんやけど、今度は荷物を別のロッカーに移動させてください。と。
ん?ほんならなんで最初にちゃんとアナウンスしてくれてないんや?そんなこと聞いてないで?ってな感じで大分あたふた😰
ローカル銭湯やし、みんなわかってるもんなんかもしらんけど、白玉初心者にはわかりにくいシステムで、裸で脱衣所を行ったり来たりちょっと大変やった🙄

日曜日の14時から入水したけど、整いチェアは普通に争奪戦やし、ドライヤーも3台しかないからめっちゃ並んでたし、17時頃にお風呂上がった時には男湯は入場制限されてたから、行くタイミングは気をつけなあかん!

銭湯にしたらほんまにサウナも水風呂もクオリティは高かった!けど、やっぱり整い場は大事やと再認識したサ活でした🧖🏼‍♀️♨️

サウナババア妹さんのユートピア白玉温泉のサ活写真

サウナ2時間制のルール、よくわからないですよね。 外気浴スペース狭いところだけ残念なのわかります!