サウナババア妹

2023.09.15

みかんサウナ🍊🍊🍊
サウナ★★★★★
水風呂★★★★☆
整い場★★★★★★★★★★(無限)
コスパ★★☆☆☆
総 評★★★★★★★★★★

和歌山県日高郡印南町にあるみかんサウナさん🧖🏼‍♀️🍊
とにかくロケーションが大優勝🏞️🏆
大自然の中での整いはほんまに過去1すぎた☝🏼
テントサウナは初めてやったから、ちゃんと熱いんかなとか心配してたけど、薪入れたりロウリュしたりで温度調節できるし、普通に90℃超えてあちあちやった🥵🔥
10月から2号機カクシがオープンするらしくて、そっちはスチームサウナやって🥺
サウナって乾燥気になりがちやけど、スチームで保湿されるし女の子は2号機の方が好きな人多いと思う🧖🏼‍♀️☝🏼
川の温度は24℃くらいで、ザブザブ入れちゃう🏊🏽‍♀️🏊🏼‍♂️🏊🏽‍♀️🏊🏼‍♂️
2号機前の川は自称ドクターフィッシュみたいな魚がいっぱいおって、整ってたらつんつんしてきてちょっとこしょばかった🤭
ちなみに魚以外にも亀とかカエルとか色んな生き物がいっぱいおって、どれだけ綺麗な川かわかる🐟🐢🐸

川上がって蝉の声、川のせせらぎを聞きながら外気浴したらもう、、、。ぶっとんだ。
そっからみかんサウナ名物のみかんジュース飲んだら、更にぶっとんだ。
絶対に都会では経験できない大自然の中でのサウナは文句なしの最上級の整いでした🧖🏼‍♀️✨
1号機は大人3人まで、2号機は2人利用できて、2時間15000円。2人での利用やとちょっと高いなあって思うけど、それくらい払う価値あるし、なんならそれ以上の価値ある。時間は2時間じゃ足りひんくらいやから、ほんまに1秒たりとも無駄にせんといて欲しい⏳
自然の中のサウナやからトイレ遠いとかシャワーやらドライヤーないとか色々不便もあるけど、そんな不便も愛おしくなるほど最高やからほんまに行ってほしい🥺🍊
自然大好きアウトドア派のババアのハートにブッ刺さった最高なサウナでした🧖🏼‍♀️❤️‍🔥

#みかんサウナ#mikansauna#和歌山サウナ#貸切サウナ#プライベートサウナ#テントサウナ#川サウナ#大自然サウナ#sauna#saunagirl#saunabba#サウナ#サウナガール#サウナババア#サ活#整い#外気浴#サウナハット

サウナババア妹さんのみかんサウナ -mikan sauna wakayama-のサ活写真

2023.09.20 12:57
サウナババア妹 サウナババア妹さんに200ギフトントゥ

この度は、みかんサウナへお越しいただきありがとうございました。