三世寺温泉
銭湯 - 青森県 弘前市
銭湯 - 青森県 弘前市
今日は仕事休み😊嫁と弘前城に🌸花見デートをした帰りに三世寺温泉へ🚗💨
🔥サウナ(94℃)
🚰水風呂(測定値18℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥8分→🚰1分→🪑8分
計3セット
♨️5分→終了☑️
一言
現地には14時50分到着✨人が疎らで空いてる〜😍早速洗体を済ましてサ活開始ヾ(*´▽`*)ノ
◾️サウナの温度はメトス温度計で94℃🔥サ室内はカラカラの割には汗の出が良き👍相変わらずスノコが熱々で足裏が火傷しそうになる😱🔥しかしこんな事もあろうかと今日はサウナマットを2枚持ってきてたので、足下と尻に2枚敷きスタイルで奥のKING👑席を確保し8分蒸される🧖
◾️水風呂はガーくん測定値で18℃🚰蛇口から勢いよく水が流れており火照った体を素早くクールダウン出来ました🤤
◾️休憩は脱衣所のベンチにタオルを敷いて扇風機と外からの風を感じながら休む😴…気持ち良すぎて天に還りそうになる👼
3セット堪能し満足したので温泉に入って終了☑️
サウナ開始時間が13時からになり以前の様に頻繁に来れなくなったけどまた休みの時に訪問したいと思います😊
あーさっぱりした〜😮💨
🏯🌸🍜
秒さん🎁トントゥサンクスモニカ🌸🏯🍜🧖
かっきいさんコメントありがとうございます😊1枚目の写真は弘前城と桜と岩木山が同時に見れる撮影スポットで撮りました✨今年で天守閣が元の位置に戻されるので見れるのは今年が最後なので長蛇の列が出来てました😅
つっちさん、ありがとうございます😊 ますます、弘前城、桜、岩木山の感動的な景色が見たくなりました とりあえず、青森サ旅のプランニングを楽しみたいと思います😚
かっきいさん3️⃣7️⃣🎁トントゥありがとうございます🤩ぜひ今度青森に遊びにいらしてください👍
今度はTtTそっち?芦野公園で待ってたのに〜
芦野公園は昨日合浦公園の後に行ってきました🌸露天全然やってなかったから熊🐻を愛でて帰りに小田桐寄って馬ハツ刺し買って帰りました🏇💨
はなびぃさん🎁トントゥありがとうございます😊
和え玉気になる。今度食べてみたいです。
mとさん🎁トントゥありがと〜😊和え玉単体だけ食べても美味しいですよ〜😋
普通に弘前で花見したーい! 花見酒盛りオフ会したーい!
けたぽんさん🎁ありがトントゥ🌸弘前城は平日なのに外国人とツアー客で激コミでした💦花見じゃ無くても良いからノミタイ🤤🍶
素敵な弘前城の桜🌸の写真投稿ありがとうございます♫ 今年は、まだ弘前城🌸行けてないけど写真で雰囲気伝わりました〜🌸🌸📷️
ダビデ象🐘さん🎁トントゥありがと〜😊今日の弘前城は天候にも恵まれて満開の桜🌸を堪能できたので最高でした👍👍👍✨
桜デートウィークですな🌸 三世寺にまたまた蒸されたい🧖♂️
三世寺久しぶりに行ったら気持ち良すぎて風呂道具の存在を忘れて帰ってしまったので、今日も仕事帰りに回収がてら蒸されに行ってきます(笑)
黒コンちゃんはこんにゃく?名産なんですかね?
BENさん🎁トントゥありがとうございます😊黒コンちゃんは見た目真っ黒なコンニャクのマスコットキャラみたいです。(俺も食べた事ないから味はわからないですが💦)外国人観光客が写真映えで購入してましたよ🌸
写真ほんとうまいですねー!桜の中から見える岩木山きれい🌸 いやびの和え玉をつけ麺にして食べるとは!!次回やってみます🍜
ameさんトントゥ&お褒めのコメントありがと〜🤩謝では和え玉に軽く酢をかけてつけ麺スタイルで食べると一杯で2度美味しいのでオススメです♪
弘前公園&三世寺のキレイコンボ最高だすな!
弘前公園は夜桜見たかったけど仕事の都合で行けず🥺それでも天候には恵まれて桜もしっかり堪能し三世寺にも行けたから満足です😇
綺麗な写真ばっかりですね〜。こないだ行った時は全く咲いてなかったのでつっちさんの写真で疑似お花見します!
ようようズさん🎁ありがトントゥです😊俺の写真で少しでも花見気分を堪能できれば幸いです🌸サウナーの皆んなで花見したかったですね🥺
いやび気になってます🍜 横目で見ながら桜祭り向かいました🤤
mayukoさん🎁トントゥありがとうございます😊いやび美味しいですよ😋曜日によって限定もやってるみたいなので是非機会があれば喰らいに行ってみてね(((((((っ・ω・)っ🍜
お気に入り登録😊ありがとうございます♪ 津軽富士・・・岩木山を望んだ弘前城の🌸桜 綺麗過ぎて言葉ありません。 いつか ♨️サウナと絡めて訪れたいです😊😊😊
ta-jingさん3️⃣7️⃣🎁トントゥありがとうございます😊弘前城は石垣の修理が完了し来年には元の位置に戻されるので『岩木山・弘前城・桜』のコラボ写真が撮れるのは今年が最後だったので天気が良い日に見ることが出来てラッキーでした🏔️🏯🌸青森には良き♨️🧖施設が沢山あるので機会があればぜひ訪問お待ちしてますΣd(≧▽≦*)✨