フラワー温泉花月苑
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
【VIPルーム=マッサージ室?】
今日は仕事休み🤩嫁が東京から帰ってくるので迎えに行く前にサウナイキタイ🧖どうせなら行った事ない場所に行こうと思い以前から気になっていたフラワー温泉花月苑へ🚗💨
🔥サウナ(96℃)
🚰水風呂(測定値23℃)
💧プール?(測定値26℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
①🔥8分→🚰3分→🪑5分
②③🔥8分→💧3分→🪑5分
計3セット
♨️5分→終了☑️
現地には8時30分到着✨受付に480円を支払い入場からの〜馬の掛け軸を激写🐴✨カランには人がチラホラ👀早速洗体を済ましサ活開始🔥
◾️サウナの温度は温度計で96℃🔥サ室内はなかなか年季が入っていて所々スノコが朽ちていたが肝心のサウナは出力抜群な遠赤外線のお陰で5分もしないうちに滝汗が止まらない💦ガッツリ上段で8分蒸される🧖
◾️水風呂は2箇所ありサウナ隣が測定値で23℃、広々としたプールの様な所は26℃🚰体に優しい水温なのでじっくり3分かけてクールダウン😇その後はカランのイスに座って休憩🤤
12時には新青森駅に着くと連絡あったのでサクッと3セットで切り上げて終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
今日はしっかりと送迎しお帰宅くださいね🐎
青森市でハシゴサウナしようと思ったけど時間的に厳しそうなので今日は大人しく嫁を送ってから五所川原界隈でサウナ行こうと思います🧖
笑太さん食べてみたいんだよなぁ〜😚
秒さん🎁トントゥサンクスモニカ🎵笑太はラーメンの種類も豊富で美味しいですよ😋ぜひ今度ゆーぽっぽとセットで堪能しに来てね〜🍜😊
こっち来てたの?だーから雨降ったのかー(笑) 古いけど出力抜群のサウナ味わえたんですねー!
嫁から12時着の新幹線で青森に帰ると連絡あったから朝ウナしようと思ったら見事に寝坊してハシゴサウナ出来ず💦でもアツアツサウナを堪能出来たので良かったです♪今度来た時はマッサージを利用して潜入調査したいと考えてます(笑)
マッサージ室、普通の事務室みたいな扉で怪しく感じる🤣特に暴力団お断りがいい味だしてる!!(*´艸`)
ささのはさん🎁トントゥありがと〜😍マッサージ室のドア🚪が場末のスナックの様な雰囲気を醸し出してて思わず吸い込まれそうになりました(笑)
油そばも美味しそう。
mとさん🎁トントゥありがと〜ヾ(o´▽`)ノ 油そばはボリュームもあって美味しかったですよ♪
つっちさんだとゆーぽっぽhashigo仕掛けちゃったんじゃないですかー
かめさん🎁ありがトントゥヾ(*´▽`*)ノ✨ラーメン食べた後にゆーぽっぽ行こうか迷ったけど約束の時間に間に合わなくなりそうだったので断念しました😅
いいすべ、油そばー🤤いきなり大はさすがだ酢
むむむさんオススメの油そば食べたけど麺もモチモチしてて途中で味変の酢を入れて最後まで美味しく食べれました😋👍✨
奥様おかえりー!つっちんちんが寂しがってたよー!!
おりちゃんトントゥありがと〜(*´∇`)ノ✨今日は久しぶりに夫婦水入らずで晩酌を楽しめました😊
笑太うまそーーー!!まだ食べたことないので食べてみたいです!
ameさんトントゥありがと〜ヾ(*´▽`*)ノ✨笑太は朝早くからやってるしラーメンの種類が豊富だからオススメです♪
流石にマッサージだけだと風邪を引いちゃうのでサウナ込みで堪能しに逝きます🏇💨
VIPルーム探検隊結成してみんなで突撃しましょ!
いいですね〜🤩みんなで集まってVIPルームあるある探検隊と突撃!隣のマッサージルームしましょう🐎💨