あすなろ温泉
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
【Hashigo no sauna Part①】
夜勤明けのASA活☀️今日は寝ずに時間と体力が許す限り青森市リスペクトサウナーさん達のホームを堪能する巡礼ハシゴサウナを実施😍先ずはあすなろ温泉へ🚗💨
🔥サウナ(94℃)
🚰水風呂(測定値17℃)
🪑休憩
♨️温泉(ブラックシリカ入り)
サ活
🔥10分→🚰1分→🪑3分
計3セット
♨️(ジェットバス+打たせ湯)10分→終了☑️
一言
現地には7時40分到着✨ 早速洗体を済まし1軒目のサ活開始🤩
◾️サウナの温度はメトス温度計で94℃🔥広々としたサ室なのにアツアツで発汗良し👍床板がイスの持ち込みによりボロボロになっていたのが若干気になったが、4月の改修工事で治る事を願ってますp(´▽`o)ノ゙♪
◾️水風呂は測定値で17℃🚰足を伸ばせるくらい広い水風呂には蛇口から水がガンガン流れており、更にバイブラ付きなのでクホーーー(かめ©️)案件で冷たさも申し分なし😍
◾️休憩は水風呂隣の石で出来た🐷豚さんベンチで休む🐖
3セット堪能しジェットバスと打たせ湯に入って終了☑️
さて次のサウナはラーメン食べながら考えます🤤
初っ端から飛ばしますね〜😁楽しんでください✨
秒さん🎁トントゥサンクスモニカです😊ワクワクが止まらないです😍
来たな〜サウナ怪獣ー! 前人未到の桂木ロッキー3ALやって欲しいな〜
Takahashiさん🎁ありがトントゥです🤩3ALは何とか達成したけど4ALは厳しいです🥵
マジかー!さすがバケモノつっち!(笑)
いやいや怪獣は4ALいっちゃうでしょ
大吉さん🎁ありがトントゥです🤩3軒目で桂木AL堪能してきました🙋4ALは無理ですよ〜😇😇😇😇
mとさん🎁ありがトントゥです😁
ニボチーノぶっちゃけ食わなくて良いと思います!辛いのは挑戦してないなー。どんな感じなんだろー!全開サ活期待しとります!
かめさん3️⃣7️⃣🎁トントゥありがと〜☺️✨思ったより辛く無かったです。背脂トッピング忘れてて後で後悔しました😅
みんなー!つっちさんが青森にきたぞーー!!仕事休みの人は偶然しに行くのだーーー!!!wwわヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん🎁ありがトンヾ(o´▽`)ノ ☆ 宴楽しみすぎる〜😊
やぽさん🎁ありがトントゥです🤩
おー!ライオンこんな顔してたんですね🦁笑
ameさん🎁ありがトンヾ(o´▽`)ノ ☆皆んな隣のお馬さん🐴ばっかり撮ってて可哀想だからライオン🦁を激写してみました(笑)
やはり来てましたな🧖♂️
ジョージさん🎁ありがトントゥです😊来ちゃいました(笑)
あすなろからの丸正。前回のかめさんツアー思い出しますねー。辛いやつも単純な一味とか七味じゃない感じですかね?
ようようズさん🎁トントゥありがと〜☺️丸正の辛いやづはそこまで辛くなかったから煮干し粉もブレンドされてた感じでした🍜