中泊町総合福祉健康センター 湯らぱーく
温浴施設 - 青森県 北津軽郡中泊町
温浴施設 - 青森県 北津軽郡中泊町
今日は仕事休み🐴 起床と同時に馬刺しで一杯ヤリタイ衝動に駆られる🥩🍶もはや休みの日のルーティンになりつつある中泊の馬刺しを買いに…もといサウナを堪能しに湯らぱーくへ🚗💨
🔥サウナ(88℃)
🚰水風呂(測定値18℃)
🚿水シャワー
計4セット
♨️10分→🚿30秒→終了☑️
一言
現地には11時15分到着☀️早速洗体を済ましサ活開始🤩
◾️サウナの温度はメトス温度計で88℃🔥程良く湿度があり熱すぎず心地よい🧖オルゴール調の音楽🎵を聴きながら上段で10分蒸される😶🌫️
◾️水風呂は測定値で18℃🚰今日はちょうど良い水温になっていて良き😍
◾️休憩は露天にあるベンチで胡座をして暫し瞑想🧘やっぱこの季節の外気浴はサイコーー🤤
4セット堪能しサ活終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
この後は馬刺し投稿だけだとバサシタベタイだけの変態男になる恐れがあるので、ピュア(中泊産直)に行ってレストランでランチします🍜
⚠️もちろん肉やで例のブツ🐴🥩も購入したので晩酌で喰らいたいと思います😍
ℹ️1/28_19時頃に写真9、10枚目追加
まっちゃんさんコメントありがとうございます😊トマト🍅好きな方なら是非食べてみて欲しいラーメンです😋スープ美味すぎて完汁しちゃいました(笑)
青森は関東より遠い気がして(笑)
肉やの揚げ物も美味しいですよね。
mとさん🎁トントゥありがとうございます😊馬刺しの影に隠れているけど揚げ物も美味しいですよね😋唐揚げも良いけどトンカツが特に絶品です👍✨
つっちサウナルーティンは最強ですな🧖♂️
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊家から車で30分圏内で行ける距離なので、つい休みの日は馬刺し買いに行ってしまいます(笑)
馬刺しないから写真さがしましたよー! 馬サ活=つっちさんです!
かめさん3️⃣7️⃣🎁トントゥありがとうございます🤩今ちょうど馬刺しで一杯やってるので後で馬刺しの画像追加します🐴たまには変化球で違うサ飯を上げないと馬刺しばっかり食べてる人と思われるので…実際そうなのですが(笑)
バサシタベタイ🐴🐴🐴!!!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん🎁トントゥありがとうございます😊ゼビバサシタベテホシイ🐴🥩🐴🍶
次は馬刺しとコロッケも買いたいと思います🐴🐴
ameさん🎁トントゥありがとうございます🐴🐴🐴精肉店だから安くて美味しい肉がたくさんあって何を買おうか迷ってしまいます(馬刺しは鉄板)😋✨揚げ物だったらトンカツが俺の中ではイチオシかなぁ😍
今さら!もー皆さんご存知立派な馬刺し変態男ですよ(笑)
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😊今までは隠していたのですが馬刺し変態男で認知されてされてしまったので、これからは包み隠さずに欲望に任せて馬刺しを喰らいたいと思います(笑)🐴🥩🍶
なんか空手バカ一代みたい(笑)これからも愚直に馬刺しを喰らってイキタイと思います🐴🐴🏇
馬刺よきですね! あんまり食べ過ぎて食傷起こさないでくださいね笑
けたぽんさん🎁トントゥありがとうございます😊これからも食べすぎに気をつけながら欲望の赴くまま喰らいたいと思います(笑)
皿に移しキャベツまで…まさか健康になろうとしてるのすか!🤔
むむむさん🎁トントゥありがとうございます😊野菜は肉の彩りを良く見せる為の物であって決して健康に気を遣っている訳ではありません(笑)
トマト海鮮!?美味そうすぎる🤤🤤🤤🍅🐟
おりちゃんさん🎁トントゥありがとうございます😊海鮮要素はあまり感じなかったけどトマト好きの人だったらスープが美味しかったからオススメ👍✨
バサシを日本酒でヤリタイ🍶
BENさん🎁トントゥありがとうございます😄美味しすぎて馬刺し⇄日本酒の無限ループが止まりませんでした😋
この馬刺しの盛り方はまさにバサシタベタイになりますね
ストロングさん🎁トントゥありがとうございます😊むむむさんにならって盛り付けしたのは良いのですが我慢出来ずに盛る前に多少食べちゃってます😋
芋焼酎飲みながら馬刺たべたい
しゅうちょうさん🎁トントゥありがとうございます😄馬刺しと芋焼酎合いますよね🤩前に紫芋焼酎の赤兎馬飲みながら馬刺し食べたけどサイコーでした🐴
美味そう投稿ありがとうございます笑 ゆらぱーくからの馬刺しはつっちさんゴールデンコースですな!
やぽさん🎁トントゥ&お褒めの一言ありがとうございます😊中泊🟰馬刺しの認知度を上げて少しでも中泊町が活性化すれば良いなぁ〜🤩
サ活と馬刺しのセット いいな👍
みどり蒸しさん🎁トントゥありがとうございます😊最近では休みの日のサ活後の馬刺し呑みがやめられなくなってきました(笑)