からんころん温泉
銭湯 - 青森県 平川市
銭湯 - 青森県 平川市
【夜勤明けの朝ウナ☀️】
先週に風邪を引いてしまいサウナを自粛していましたが、多少回復してきたので久しぶりにリハビリを兼ねて『からんころん温泉』へ🚗💨
🔥サウナ(84℃)
🚰水風呂(測定値16℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
①🔥10分→🪑5分
② ③🔥10分→🚰1分→🪑3分
計3セット
♨️(露天)8分→♨️(熱湯)5分→終了☑️
一言
◾️サウナの温度はメトス温度計で84℃🔥病み上がりには熱すぎず丁度良い温度😊じっくり10分蒸される🧖
◾️水風呂は測定値で16℃🚰1セット目は水風呂カットし2〜3セット目に1分浸かる😮💨キモチイイ〜😇
◾️休憩は露天風呂にあるガーデンチェアーに座り外気浴🤤(流石にトトノイ石は雪に埋もれていたので断念💦)屋根があるから雪❄️が降っていても快適に外気浴が出来るから良きです😍
まだ本調子ではないので無理せず3セットで終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
水曜ASA活ナイスです︎👍🏻 ̖́- からんころんの露天、久々に行きたいなーヾ(*‘ω‘ )ノ
ささのはさん🎁トントゥありがとうございます😊この季節で外気浴出来る施設のASAウナは最高ですね😇😇😇
リハビリにからんころんはちょうど良いですね🧖♂️お大事に🧖♂️
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😄まだ体調が万全ではないので治るまでは暫く『からんころん』で静養しようと思います🧖
リハビリサウナ良きですね👍✨
秒の男さん🎁トントゥサンクスモニカです🎙️🎵早く風邪治してガッツリサウナを堪能したいです😢
馬刺しで完全復活ですかね!
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😊そろそろ馬刺しで栄養チャージしなければ🤩🐴
わたしも先々週くらい風邪ひいてましてキツかったです。夜勤明けだと効きそうです」ー
かめさん🎁トントゥありがとうございます😊風邪引いてもなかなか仕事休めないからキツいですよね🤧今年は雪も多くて雪かき☃️で地味に風邪の治りが遅くなってます💦
まだまだ寒いのでお大事に。
mとさん🎁トントゥ&お見舞いコメントありがとうございます😊早く回復出来るよう静養します✨
からんころん、何気に変な湯船の家族風呂しか行ったことない😳イキタイ
おりちゃんさん🎁トントゥありがとうございます😊家族風呂の果物の形した湯船面白いですよね〜🤣俺はサウナ付きの貸切風呂ハイッテミタイ🤩
からんころんはイスに雪が積もらないからいいですね👍
ストロングさん🎁トントゥありがとうございます😊からんころんの外気浴スペースは天候が悪くても涼めるから良きですよね🤩
風邪流行ってますねー!はやく完治しますように🏋️♀️
ameさん🎁トントゥ&お見舞いコメントありがとうございます😊早く治してガッツリサウナにハイリタイです😍