まちなか温泉青森センターホテル
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
ホテル・旅館 - 青森県 青森市
夜勤明け☀️今日から仕事休みだが、家に帰っても妻がいないので遠出のサウナチャンス到来🤩久しぶりに盛岡サウナを堪能しに行こうかと前回行けなかった喜盛の湯を検索するも運悪く11/27、28と休館日😢それならばゆっこ盛岡にしようと検索するも11/28休館日😭
これは神さまが遠出するなと暗示していると解釈し、ふい〜らあ片手に青森市のまちなか温泉へ🚗💨
🔥サウナ(90℃)
🚰水風呂(測定値23℃)
🪑休憩
⑤♨️5分→🔥10分→🚰2分→🪑3分
計5セット
♨️10分→終了☑️
一言
8時50分到着💨ふい〜らあクーポンを使用し無料(駐車料金も3h無料)で入館😍
早速洗体を済ましてサ活開始👍✨
🔥サ室内の温度はメトス温度計で90℃を指していたが明らかに温度が低く感じる。(体感では75〜80℃くらい)扉の立て付けが悪いので熱が逃げているのかもと思いながらサウナストーブの真ん前で10〜15分蒸される🧖
水風呂は測定値で23℃🚰可もなく不可もなし😓
2セット目からはサウナ後の水風呂をカットし外気浴スペースにあるインフィニティチェアーに寝て天然の雨シャワーを浴びながらの休憩タイム🤤水風呂より冷たくてキモチイイ😇
5セット堪能し大満足で終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
遠出チャンスが、不運でしたね😓 ですが、ひらこ屋で帳消し🍜👍
S本さん🎁トントゥありがとうございます☺️サウナ遠征は出来なかったけど美味しいラーメン食べれたので良き日でした🍜
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😁
オールフリー飲んだのね🍺 美味しそう!
みどり蒸しさん🎁トントゥありがとうございます😄樽生のオールフリー🍺思ってた以上に生ビールと遜色無い味で美味しかったです👍
ゆっこ行ってみたいなー。ひらこ屋は安定感抜群!ホント美味しい!
かめさん37🎁トントゥありがとうございます🤩ゆっこは低価格で1日ゆっくり滞在出来るのでオススメです👍✨ひらこ屋は今回初めてバラチャーシューをトッピングしたけどチャーシューの量がめっちゃ多かった😍
5セットとは!!さすがです! ちなみにつっちさん、急遽なんですが明日の夜空いていたりしますか?? よかったら明日青森のたまに集まるサウナー達でアサヒサウナ泊まりの弘前で宴の予定をしてまして、タイミングが合えば一緒にどうですか? 一度偶然セッションされたHashigoさんも来られます。 連絡お待ちしてます
ジョージさん大量🎁トントゥありがとうございます😊宴のお誘いありがとうございます🙇明日は仕事なので終わってからの合流で大丈夫でしたら参加させて頂きたく思います。
おぉ!ぜひぜひ参加よろしくお願いします 了解です! ちなみに時間は19時からです! つっちさんの大丈夫な時間に合流出来れば大丈夫ですよ!
ちなみにつっちさんはLINEとかはやられてますか? 大丈夫ならIDをコメントに書いておくので、追加大丈夫ですか?
炭火焼 鳥よし(スミビヤキ トリヨシ) TEL 050-8884-1288 住所 弘前市鍛治町11 城東閣B-2 こちらに19:00〜10名ぐらいで予約しておきます! つっちさんが大丈夫な時間に合流でお待ちしてます!
鳥よしに19時了解です🫡もしかしたら少し遅れるかもしれませんがよろしくお願いします🙇 あと予約名を教えて頂けたら助かります。
おはようございます! おくざきで10名で予約してました! お待ちしてます!