カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
【病み上がりの朝ウナ☀️】
久しぶりの投稿📝
いやぁ〜8月末に右手を痛めて病院に行った後に何処かでコロナに感染したみたいで、1週間近く高熱&体調不良と格闘しながら隔離生活をしてました😷💊
ようやく体調も回復してきたのでリハビリも兼ねて夜勤明けにアサヒサウナへ🚗💨
🔥サウナ(100℃)→スタッフロウリュ含む
🚰水風呂(実測値22℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
①🔥10分→🚰2分→🪑5分(①スタッフロウリュ)
②③🔥8分→🚰2分→🪑5分(③スタッフロウリュ)
④🔥12分→🚰3分→🪑5分
計4セット
♨️8分→🚿30秒→終了☑️
一言
今日は火曜日の激熱デー🔥
🔥サ室内の温度は100℃、なかなかの熱さで5分もしないうちに滝汗が流れてきて気持ち良く蒸される😮💨
🚰水風呂の温度は実測値で22℃、病み上がりにはちょうど良い冷たさで無理なくクールダウンできました👌
🪑休憩は窓際の特等席で窓を開放してのプチ外気浴😊心地よい風が入ってきてとても良き😍
1セット目で早くもあまみ全開になってました😇😇😇
その後はサウナに入れる幸せを噛み締めながらの計4セット🧖
あーさっぱりした〜👍👍👍
秒の男さん、いつも🎁トントゥありがとうございます😊
みどり蒸しさん🎁トントゥありがとうございます😊
快気トントゥ!
BENさん、快気祝いトントゥありがとうございます😭
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😁
㊗️復活☺️♪
空冷さん、快気祝いトントゥありがとうございます😭
㊗️快気㊗️ 絶対うまいやつですね55カレー🍛うまそうだす🤤
S本さん、快気祝いトントゥありがとうございます😊55カレー🍛ルーは濃厚でコクがあり上に乗ってるロースカツもサクサクで美味かった〜😋
お務めご苦労様でした!ゆっくり復活してください〜
むむむさん、快気祝いトントゥありがとうございます😭完全回復するまでは無理せずサ活を堪能したいと思います😊
祝🎁復活 私も同士、辛かったですよね。 その分復活のサウナが沁みる😭😭😭 よかったよかった🤩
快気祝いトントゥありがとうございます😭初めてコロナかかったけど40度近く熱が出て身体中の倦怠感が何日も続いて辛かった〜💦 akkoさんも体調良くなったみたいでよかったです😍
大変でしたね!!体調にはお気をつけてください🧖♀️
ジョージさん🎁トントゥ&ご心配いただきありがとうございます😊
あらら、コロナになっちゃってたんですね〜、アサヒは絶妙なセッティングで辛くないんでちょうど良い病み上がりサ活になります
かめさん🎁トントゥありがとうございます😊復活したら先ずはアサヒに行こうと決めてました👍