あづましの里温泉 いい湯だな
温浴施設 - 青森県 つがる市
温浴施設 - 青森県 つがる市
先日から右腕の痛みが治らず会社を休んで行きつけの整形外科へ🚗💨
MRI検査を受けたが特に異常は見られずとりあえず痛み止めの注射を打つ💉
先生に痛みがある状態でもサウナ入っても大丈夫か聞いてみたら、笑いながら無理しない範囲なら問題ないとお墨付きを頂いたので、受診後にサ活へ🤩
🔥サウナ(90℃)
🚰水風呂(測定値25℃)
🚿水シャワー
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥8分→🚰3分→🚿1分→🪑5分
計3セット
♨️5分→🚿30秒→終了☑️
一言
今回はふい〜らあ使用で無料になる『あずましの里温泉いい湯だな』へ
サウナは90℃のカラカラセッティング🧖
水風呂は相変わらずぬるめで測定値25℃、3分じっくり入って体を冷やす😇
休憩は脱衣所のベンチでテレビを見ながらクールダウン🤤
病み上がり(正確には病んでる真っ最中)なので無理せず3セットで終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
サウナとラーメンで湯治です!
かめさん、大量ギフトントゥありがとうございます😊早く完全復活出来るよう養生します👍
ASAunaさん、コメントありがとうございます😊 今すぐにでもイキタイ所ですが、これ以上仕事休めないので💊で完治を目指します👍 ユーランドは行ってみたい場所なので秋に仕事が落ち着いたら泊まりで行く予定です。
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😊
♨️湯治なら後生掛温泉がオススメです😏✨(湯治場あります) それはともかくお大事にです🙇
S本さん、大量ギフトントゥありがとうございます😊後生掛の湯治棟で温泉とオンドルでゆっくり静養したいけど、現実は仕事忙しくて休めないので💊と💉で完治を目指します😅
サウナとラーメンがあれば大体のことは解決できるような気になってしまいます(笑)。
秒の男さん、いつも🎁トントゥありがとうございます😊確かにサウナ→ラーメン行って心の痛みは良くなりました(笑) ただ右腕の痛みはちょっと悪化したので💊と💉で完治を目指します👍
最高の湯治ですね!
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊 サウナで早期回復できるよう静養したいと思います👍
昨夜行こうとして やめたんだ♨️ 今度は行こーっと
みどり蒸しさん🎁トントゥありがとうございます😁
ameさん🎁トントゥありがとうございます😊