カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
【真夜中のサ活】
カプセル内での仮眠から目覚めて今の時刻は深夜3時🌙
早速朝ウナ開始☀️
🔥サウナ(98℃)
🚰水風呂(測定値22℃)
🪑休憩
♨️温泉
サ活
🔥7分→🚰2分→🪑5分
計4セット
一言
今日は火曜日の激熱デーなのでサ室内はいつもより熱めの98℃🥵
更に深夜帯の時間はTVが消えててヒーリングミュージック(トクサシケンゴ?)が流れているので実質ヒーリングデーみたいな感じ😍
流石に3時からサ活する人もいなく終始ソロ状態で贅沢に貸し切りサウナを堪能🧖
水風呂は測定値で22℃とぬるめだが、ゆっくり無理なく浸かれるのでこれはコレで良き☺️
休憩は窓際のイスでプチ外気浴🤤
あ〜風がキモチイイ😮💨
4セット目であまみもガッツリ出てサ活終了😇
アサヒサウナと云えばアウフグースが人気だけど早朝(深夜)の静かなサウナも最高なのでオススメですよ〜😊👍
さて…カプセルで少し休憩してから家に帰って朝酌しよーっと🍺🍶
秒の男さん、いつもギフトントゥありがとうございます😊
ほのかにハーブの残り香もあり、静寂もあり、岩木山も望めてたまんねっすよね!
けたぽんさん🎁トントゥありがとうございます😊 確かに早朝サウナはアウフグースが終わった後の残り香や夜明けの岩木山が見えて風情が感じられて良きです👍(ハイネス親方もくっきりみえます😆)
ハイネス親方も趣があってよろしい笑
ハイカラなラーメンが気になり過ぎます🤤
S本さん🎁トントゥありがとうございます😊 他のラーメン屋より多少値段は高めですがここでしか味わえない物ばかりでめちゃくちゃ美味しいです😋 インスタで毎日限定sobaの告知をしているので行く場合はチェックしてみて下さい🍜
夜勤勤務様達の特権ですね! お疲れ様です
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😊 夜勤時間帯のサウナは空いてて最高です😍
夜中からのサ活 いいですね☺️ おそばもオシャレ🥢
みどり蒸しさん🎁トントゥありがとうございます😊真夜中のサウナは誰もいなくて静かなのでゆっくりサウナに没頭出来ました🧖(たまにうるさい輩がいる時もありますが…)
かめさん🎁トントゥありがとうございます😊