テッド

2021.10.10

ついにこの日がきました😆
貸切サウナデー🧖‍♂️🧖‍♀️
今回ももちろんアウフグースを鈴木陸さんにご依頼🙏
プレオープン中のベベさんプロデュースアウトドアサウナ!!

とにかくローケーションが最高😆
山、畑、川の里山風景が落ち着く!
タイムスリップした感じです!
都心から2時間ちょっとでこんな空気も綺麗な場所でサウナに入れるなんてー

到着後看板犬🐕がお出迎え😆
人懐っこいワンちゃん可愛い!!

受付済ませてスタッフの方からご丁寧に施設や設備のご説明をしていただき更衣室で着替えてサウナ室でサウナ室の説明を聞き綺麗なシャワー室で身体を清め最初の1セット目に🧖‍♂️

なんと😳
サウナ室の入口が2つも!
こんなの初めて!!ロウリュウでサウナ室が熱くなった時に熱を逃す小窓まである😳
凄い!!
しかもストーブが蔵サウナと同じの強力薪ストーブ!!これはヤバい!
ロウリュウをすると薪の火力が弱くなったり温度が低くなったりするがこのストーブ最強でサウナ室は100度オーバーに😆
湿度もしっかりあり居心地がよく10分以上も入ってしまった🤤
川側にある出入り口からサウナ室を出て目の前の川にダイブ!
初川水風呂ーーー🤤
水流があるので体感温度は12度くらいでキンキン😆
休憩スペースは、インフィニティチェア、ハンモックやその他にも自然と一体になれる休憩場所が多数!
サウナ仲間の方に持ってきていただいたととのい椅子を川の中に設置していただきこれまた最高!なんて贅沢な、、、

2セット目は鈴木陸さんによるアウフグース!ロウリュウをしていただくと2秒で蒸気がくる!りくさんの華麗なタオル捌きで足の指先から背中まで蒸気を撹拌していただき全身包まれ最高の状態に!
徐々に体感温度を上げていただき最後はもちろんアチアチにしていただき見事に全員
避難😂ヤバかった!
川にみんなでダイブ!
気持ちいいー🤤川の流れている音が心地よい。
綺麗にみんなあまみ全開でした🤣
看板犬🐕も川に浸かって気持ち良さそうでした☺️

あまりにも居心地がよくあっという間の4時間30分でしたー
合計何セットしたんだろかって言うほどサウナ、川、外気浴の繰り返しをしていました🤤

サ飯はニジマス!
自分達で焼いて食べるこれこそアウトドア!サウナあがりのニジマスいい塩加減で最高でしたー🐟

スタッフの方の素晴らしい対応、ロケーション、サウナ室、セッティング、川、外気浴、看板犬、サ飯全てが星5つ★★★★★でした😆

またオープンしましたら行きます!🧖‍♂️🧖‍♀️
最高のサウナをつくって頂きありがとうございました🙇‍♂️

テッドさんのコアミガメのサ活写真

2021.10.11 07:26
テッド テッドさんに500ギフトントゥ

…おや?なんと!!!これは500トントゥ案件でございます✨ありがたき幸せにございます!感謝×100を失礼します!
2021.10.25 21:17
テッド テッドさんに37ギフトントゥ

2021.10.25 21:57
MasAShuzo様 トントゥありがとうございます🙏