S

2024.03.26

SZKさんのアウフグースに参加するため、5ヶ月ぶりに訪問。

19:45in 合計3セット。

受付でまだ枠空いてることを確認し、20時と21時のアウフグースに参加することにした。
雨で空いてるかと思ってたけど、どちらの回も満員だったから一応早めに来といてよかった。

露天の水風呂前に集合との事だったので、水風呂前で待機してると雨の中水通ししてる人が沢山いてちょっとビビった。自分もした方がいいかなと思ったけど、すでに鳥肌立つくらい寒かったから水通しなしで挑戦。

中に入ると上段が1人分空いてて、どうぞと譲ってもらったので座ってみる。
サ室の状態がすごい良いみたいで、綺麗なタオル捌きを見ながら気持ちいいくらい汗かけた。最後の方はギリギリだったけど、なんとか最後まで残ってられた。
20時の回はそこまで熱くしないらしく、SZKさんが好きなように出来るため1番好きな時間らしい。
21時の回は、どうなっても知らないよ。と言っててワクワクが止まらない。

2セット目は20:40から、てんちよさんのアウフグースに参加した。
上段だったけど、SZKさんほど熱くはしないと言っていて少し安心した。
曲に合わせてリズムに乗りながら仰いでるのが印象的。タオル捌きも綺麗で風が気持ち良かった、最後のロウリュはしっかり熱くてめっちゃ汗かいた。

3セット目はSZKさんの21時の回。
やたら上段が空いてたけど、スタッフさんに煽られ下段にいた方が上に移動したので下段に座って一安心。
SZKさんが入ってくると、罰ゲームの時間の始まりです、皆さん好きで居ると思ってるのでどうなっても知りません。と言っていて下段でよかったと心から思う。
最初はじわじわ熱くしてくれてたから、話も面白くて楽しかった。
最後の方は耐えるのに必死で、アロマの香りやかけてる曲なんて忘れますよ、と言ってたけど確かに今香りも曲も記憶にない。
だんだんハイペースでロウリュしていき、ブロワーで風を当てているため上段の人からどんどん飛び出していく。下段でも背中を中心に激痛が走る。
ラスト行きますよ!と言って大量にロウリュし、近距離でブロワーの風を当てられ思わず両隣の人と共に飛び出してしまった。体が本能的に動いた気がした。

水風呂が気持ち良すぎた、30秒浸かり雨の中外気浴。

気温も低く風も吹いてるのに体から湯気が出続ける。全く寒くはない。
空を見上げながら、本当に来てよかっと心から思った。

初めての人は、もう来たくなくなると思いますよ。と言ってたけど、すでにまた行きたい。

Sさんの堀田湯のサ活写真