ちひろ

2024.06.08

戸川さんのウィスキングイベントに参加しました。

初めてのウィスキングは香りにスクラブに癒されて、ウィススであおいでもらったり、たたいてもらうのが想像以上に気持ちよかった!!

万平さんの、のちほどサウナでを観て以来憧れだったのでほんとうに嬉しかった〜

夜は美味しい韓国料理と、戸川さん、スタッフさんの楽しい会話であっというまの時間でした

ちひろさんのREBUILD SAUNA (LAMP豊後大野)のサ活写真

韓国料理いろいろ

メニューをみて紙でオーダー ぜんぶ美味しかった〜戸川さん ご持参のお茶羊羹おいしくて3つも頂いた

2024.06.20 20:26
ちひろ ちひろさんに37ギフトントゥ

2024.06.21 12:39
ザキさんのコメントに返信

お久しぶりです! トントゥありがとうございます😂✨ またレディースマンスでお会いできたら嬉しいです😆 おすすめしてもらった湯らっくすのアジフライ、めっちゃ美味しかったです🤤✨