sho-gun

2020.11.14

今夜はお客さんが少なく、ほぼ独りサ室でした。いや〜贅沢です。師匠らが満足顔で帰って行く訳です(o^^o)
自分のペースで自由に4セット。3セットせっせとやって退散するつもりが、のんびり
やってたら日付変わっちゃってました、、。帰る頃には少しお客さん入ってましたが、いつものような土曜の賑わいはありません。こんな日もあるんだなぁ。

何セット目か、独りだったし誰もサ室には来そうになかったので、以前師匠に教えてもらった壁ロウリュを3面かましてみました。すぐさま熱圧が天井から降りてきます。包まれるぅ〜。

もっと包まれたい、と、熱波を受ける如く(受けた事ないけど、)両腕を挙げてみる。おぉっ、50cm上はチリチリ熱い!
で、もっと包まれたい、と、立ち上がってみる。包まれるじゃん、良い感じに熱い!
でも、もっと包まれたい、と、ベンチの上で立ってみる。はい、完全に包まれました。この上ないです。気持ちかったぁ。

が、天井に頭が付きそうですし、完全にマナー違反だし、危ない人です。サ室では座して蒸されるべきでしょう、、。大変失礼しましたm(_ _)m

2020.11.15 01:35
今日はごゆっくり訪湯されましたので、お先にご無礼しました。ご貴殿が訪湯された時は我々も既に洗髪を終わっていましたから、その後は空いた事と思います。小生サ活時はそれなりにおり、5人入りもありました。108℃以上ある時に壁ロウリュウをかますと耳がビリビリと痛くなります(笑)
2020.11.15 09:03
遅くなってしまったけど、ご挨拶できて良かったです! 十分にコンディション良いサ室でしたが、ついつい欲張ってしまいました。