sho-gun

2021.07.01

真っ暗な入り口で気付く。本日ホームは定休日。またやっちった´д` ;
気を取り直して、急いで川澄さんへ💨
閉店まで1時間程度、今日はゆっくりと風呂に入るか。ということで、しっかり泡泡して、ジェットを腰に当てて、水通ししてからサウナへ。
遅い時間帯はお客さん少なく、サ室もほぼ貸切。長めに入ろうと思ったんだけど、無理な感じがしてきたんで10分で切り上げ、癒しの液体の中へ〜。冷た過ぎない冷たい水風呂、きもちぃぃ。イイ!
1セットだけどスッキリさっぱりな良い時間でした♨️

-----
これで終わればよかったけど、、
駐車場で車のエンジンかけて、荷物ぽいぽいって助手席に投げて、さぁ帰ろうって時に、カサカサ、シャシャッて何か当たる⁉︎虫⁉︎セミ⁉️ひゃー、きゃー>_<とも声にならない声出しながらビビってドア開けて車から飛び出したっ💦ら、シフトはドライブに入ってて車動いてんじゃん(@_@)!慌てて戻ってブレーキ踏んで、、何とか前の車に当てずに済みました、、50センチ、やばかった(>_>)ベンツだった、

車の中をスマホライトで超点検。何もなし。何だったんか考えるに、たぶん投げてた荷物、ウィンドブレーカーのチャックと素材のカチャカチャ、しゃりしゃり感だと思われます。サ活した後って、頭はボヤッとしてるけど、感覚がちょっと敏感になってる気がする、、。きっとそのせいだった、という事で、虫はいないって事で、安全運転で帰宅いたしました。

-----追加-----
アレは、虫でも幻覚でもなく、生き物でしたΣ(゚д゚lll)正体は翌日の投稿にて。

sho-gunさんの川澄湯のサ活写真

2021.07.02 18:14
この投稿を拝見して昨日今日と八幡湯が休みだということに気付きました😓危うくワシもやらかすところでしたわい。ということで・・・今日はどこへ行こうかな🎶
2021.07.02 20:36
忘れがちですよね、、、。いっつも遅くまでやってる八幡様*\(^o^)/* のんぼうさん、今宵はどちらへ〜。僕は今日、大変な初体験しましたよ、、、まだ、書けてませんが、