はらぺこJr.

【花園温泉 sauna kukka 】

〒579-8037
大阪府東大阪市新町17−33
@hanazono_onsen

行って来ましたkukkaさん(2回目)
ラグビーの聖地"花園ラグビー場"近く、3階構成で友人同士、カップル、ご家族でもあらゆるニーズに応える一日楽しめる施設です。
前回はバレルサウナを貸し切りさせていただきましたので、今回は貸し切り(2時間)個室を利用させていただきました。
ここでは語りつくせない魅力が詰まった最高のサウナ、色々な"整い"ができますので、一度足を運んでみてください

『🧖サウナ🧖‍♀️』
2階 spa hanazono
ドライサウナ(40人)
80℃ 30分おきにオートロウリュウがあり、定期的にアウグースも行われます
ドライサウナ(15人程)
80℃ セルフロウリュウ
黙浴

3階 oma (Private sauna)
全室水着着用、男女兼用
大型ドライサウナ(80人)
横にもなれるような巨大サウナ
バレルサウナ(6人)
薪ストーブ、非日常感を楽しめます
個室サウナ(2人)
80℃ セルフロウリュウ
Bluetoothを繋げばお好きな音楽を流すことができます。

『🛀水風呂🛀』
16℃、10名程
膝立で肩までしっかり入れる深さ

3階
16℃、4名程がゆっくり入れる広さ
膝を軽く曲げれば肩まで入れる深さ
20℃、10名程

外気浴 チェア、リクライニングチェア、

『🛁温浴🛁』
43℃の熱湯
38℃のぬる湯
37℃の炭酸泉(露天)
41℃の露天

38℃のジャグジー

『❣️個人的に良かった、気になった点❣️』
あらゆるニーズに応えてくれるところ、本当に良かったです!✨
冒頭でも書いたように誰と来ても満足できるような環境だと思います☺️
自分ならではの整い方を作りだすことができ、次はどこで整うかと考える楽しみがあります😉
貸し切りもリーズナブル(¥3,000〜)、貸し切り初めてのかたも手軽にチャレンジできる環境です❣️
また、シューズキーで支払いをまとめているので楽✌️
食堂も種類が豊富で文句の付けようがありません🥺🙏
一回の来店で全てを満喫することは難しいので、また次も来たい!そう思わしてくれる最高の施設です💁

『♨️サ活♨️』
3階 個室サウナ(80℃)
8min × 3set
2階 黙浴サウナ(80℃)
8mim × 1set

『🍚サ飯🍚』
熱々麻婆豆腐
オロポ

はらぺこJr.さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

麻婆豆腐

サウナ後にはなんで辛い物が食べたくなるんでしょうね。。。

• 水風呂温度 16℃,16℃

共用