おベリ

2024.11.02

朝ご飯を9:30の回にしたので、7:00過ぎに起きて朝ウナへ。普段、朝ウナしにサウナ施設に行ったりはしないので、サウナがあるホテルに泊まった翌朝の醍醐味ですね。

雨の降る露天風呂で軽く湯通ししてから、サ室へ。朝イチはなかなか汗が出にくいな、と思ったけど、しばらくしたら滝汗。今日もめちゃくちゃ気持ち良い水風呂へドボン。ライオンちゃんのお口の下に頭を置いて、キンキンに冷えたお水を頭から浴びて。ウキー!気持ち良いーー!!

内湯のお風呂イスを露天エリアに持っていって外気浴。スッポンポンの森林浴ですな。昨日より雨量は多かったけれど、そんなの気にならないくらいの気持ち良さでした。

お風呂からお部屋に戻ってきて窓の外を見たら、鹿の親子を発見!こんな間近で自然の鹿を見る機会なんてそうそうない!静かに静かに見守りました。

ホテルはどこまでも清潔で美しく、スタッフの方たちのホスピタリティも素晴らしく、お料理も美味しい、そして美しい自然に囲まれて、お風呂とサウナもめちゃくちゃ良くて、最&高なエクシブ蓼科でした😍

おベリさんのエクシブ蓼科のサ活写真
おベリさんのエクシブ蓼科のサ活写真

モーニングビュッフェ

和洋折衷、優しくお上品なお味のビュッフェ。もう1ラウンドしました😆小松菜のスムージーが美味!

2024.11.02 20:08
おベリさん!お名前が気になってサ活が入ってこなかったです!笑
2024.11.02 20:50
なす。さんのコメントに返信

なす。さん、あはは😆マイナーチェンジしてみました😁
2024.11.03 07:15
か、改名?!ですか?てか、ステキなところやー、社員旅行で行けるなんていーなぁ、うらやましーなぁ😆
2024.11.03 12:31
もりさんのコメントに返信

もりさん、サウイキの話をしてたら、なんか身バレしそうな気配を感じたのでマイナーチェンジしようかと😆エクシブ蓼科、素敵でしたよー!このために日々の激務を頑張れているのですよ😂