カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
明後日、誕生日なのです。子どもたちが「プレゼント何がいい?」と聞いてきてくれたので、「何もいらないから、ロスコであかすりスペシャルコースを受けられるお金をちょうだい」と言ったら、息子から¥8,000、娘から¥5,000のプレゼントをもらいました。息子は社会人、娘は大学生でバイトをしている。あぁ、子どもたちは、母にお金をくれることができるくらいに成長したんだな、一生懸命育ててきて良かった良かった🥹と今までの人生を振り返り噛み締めて、ウッキウキでロスコへ💕以前普通のあかすりだけは受けたことがあるのだけど、スペシャルコースは初めて。
さぁ、スペシャルコースですよ。あかすりは、シンプルなあかすりコースよりも、よりじっくりと時間をかけて。終始目元にはタオルで目隠しされていたので、おねえさんに言われるまま体の位置を変え、顔にパックを塗り塗りされて蒸しタオルで覆われるのを受け止め、体に冷たいのや温かいローションみたいのをかけられ、ただただマッサージされるがままの私😆スペシャルコースとは本当によく言ったものですね。あかすり、シャンプーだけではなく、かなり本格的にほぐしてくれるマッサージそしてお肌ケアも込み!頭のてっぺんから手足の先まで、全身くまなくあかすりとマッサージしてもらいました。マッサージ終了で目元のタオルを取ってもらうと、おねえさんも着ていたはずのスポブラ的なものはなく裸😂マッサージされた方、マッサージした方、どちらも裸でお疲れさまでしたー!ありがとうございましたー!って笑 めちゃくちゃ気持ちよかったし、お肌つるつるそしてトーンが上がった気がする(させといて笑)!来年の誕生日プレゼントもこれにしよう🎵ありがとう、子どもたち!
今日もいつも通りスチームサウナもドライサウナも熱くて最高。今日はいつもより多めにスチームサウナに入りました。私はぬるめだったり水分多すぎのスチームサウナは苦手なんだけど、ロスコとかSKC、ルビパのスチームサウナはスチームもくもくそしてあっついから大好き。スチームサウナではあしたのジョーみたいなポーズで蒸されます。
ドライサウナのTVで女子バレーをやっていて、もっと見たかったけど熱すぎて脱出、かけ水そして水風呂からの休憩で、女子バレーのことは頭からすっぽりなくなってしまった😆
今日はバナナフィッシュ、6,7巻に戻って再度ストーリーを追い直してから8,9,10巻読み終わった。あぁ、アッシュ。もっと自分を大事にして。
12:30にinの22:30 out。満喫しまくりました。帰る時、入館待ちの列ができていた。土曜の夜は混み合うんだね。
今日も良いサウナ&お風呂&あかすりでした!
今日はお誕生日イブ✧︎*。 おめでとうございます!
なす。さん、温かいお言葉、ありがとうございます!そしてトントゥまで!私の子育てなんて素敵なこと全然なく、魂のぶつかり合いがメインというか笑 愛情だけはたっぷり与えてきたつもりです🥰
おベルさん、お誕生日おめでとうございます❗️🎂 ウチの息子なんかよりもはるかに素敵なお子様達に 囲まれて、それだけで幸せですよね☺️ ロスコの投稿を拝見して自分もまた息子とロスコ飲みしたくなっちゃいました😆🍺🍺 素敵な一日を‼️
Atsushiさん、トントゥありがとうございます!お互い子どもたちにお祝いしてもらって幸せですね😊私も娘をロスコに連れていきたいんですけど、ママはロスコに長居しすぎるからちょっと…と体よくお断りされました😆
おベルさんハッピーバースデー!!でございます。お子様たちなんてステキ💛なのでしょう!!
もりさん、トントゥありがとうございます!うちの子たちがステキかどうかはわかりませんが、ステキなプレゼントはもらえました😆
はじめまして 素敵な息子さんと娘さんにギフトントゥです
鈴木 眞さん、トントゥありがとうございます!そうですね、素敵な子どもたちに育ってくれてますね。ありがたや。