おベル

2024.04.26

仕事が忙しくて、なかなか来れなかった我がホーム。んー、やっぱりここは特別中の特別。浴室に入った瞬間にもう嬉しくなっちゃって笑みがこぼれちゃう。そして、何と言っても今日は酵素の泡風呂の日!とにかく気持ちよくてほんのり良い香りの酵素風呂に浸かって、塩サウナ入ってお肌すべすべ。
今、放送中のドラマ「366日」の主題歌の「366日」をHYさんと、私の大好きなJO1の與那城リーダーがコラボした動画を昨日何回も観てたからですね、サ室で蒸されているときに「366日」が脳内再生されて、太古の昔の恋なんぞ思い返してしまったよ。待ち合わせのときいっぱい待たせたけど、私も待ったことがあったなあとか、すごく好きだったけどお互い傷つけあったよなーとか、なんだか胸がチクッとなっちゃって笑 その後、水シャワーの後ミニプールでまったりしていたとき、今度はしばらく前の可笑しかった出来事を思い出してあははとか笑っちゃったり、いや本当に誰も見てなくてよかったよかった笑
こんなふうにね、めっちゃリラックスしてぶっ飛べて、その向こう側へ行けるのがニコニコ湯。今日も良いサウナ&お風呂でした🥰

2024.04.27 14:52
いいサウナ時間だったんですね~ 普段忘れてたこと思い出したり、普段考えないことに気付いたり出来る時は必ずいいサウナ時間過ごせてる時です✨
2024.04.27 20:57
モンチコさんのコメントに返信

モンチコさん、いつもこんな感じになれるニコニコ湯があって本当によかったとしみじみ思います。しかし、誰かに見られたらただのやばいおばさんですが😆