おベル

2023.12.19

仕事関係で赤羽近辺に来る用事があったので、仕事関係終了後、この辺のサウナがある銭湯に行こうかなと思っていたけど、気づいたら向かっていました駒込へ。そして、また来ちゃった、ロスコ。ここのカルダリウム的ミストサウナに入りたくて。あっつあつのサウナに入りたくて。ひたすら水質の良いお風呂と水風呂に入りたくて。土曜日に来たばっかりなのにね。やばいハマり始めてるかも。
マジ熱サウナとミストサウナ&滑らかな水風呂で激ととのい。イスに座りながら、向こうに見える別のイスを見て、あー、アディロンダックチェアだ。アディロンダック。アディロン。アディロン。アビロン。アバロン。あべし。と、思わずひでぶという言葉が脳裏にヒラヒラしそうなほどでした(あべしとかひでぶとかわかっていただける方いますか笑)
そして、過去一のあまみが出ました。あまみが出りゃあいいってもんではないのでしょうけど、これだけ出ると、わぁすごい。地図みたい。とか思っちゃいますね笑
今日は絶対ここでサ飯を食べると決めていたので、仮眠室とか休憩室へのいざないに打ち勝ち、食堂へ。素晴らしい火曜日。今週は土曜出勤あるけど、めっちゃ頑張れそう。

ミックスフライ定食

エビフライとカキフライをお願いしました。フライはもちろん、白米がめっちゃ美味しい!

2023.12.20 00:19
めちゃ刺さる文章でした😆 「だわば」もありますよね 笑
2023.12.20 02:14
Atsushiさん、分かっていただけて嬉しいです笑 ばわとかぱぴぷぺぽーっとか、漫画読んだりアニメ見たりしていた頃は、もう何でもいいんだろうな、断末魔だからな、って思ってました笑
2023.12.27 01:27
本日ちょうどパチンコの北斗の拳を打ってたので思わずニヤニヤしてしまいましたw
2023.12.28 21:12
🧖たま🧖さんのコメントに返信

たまさん、休憩中に断末魔の声が聞こえるとは思いませんでしたよ😆 次はケンシロウの「ジュリア…」って声でととのいたいです☺️