はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
◼︎ツノ活&パネ活◼︎
ハダマン館内を彷徨いスポット探しに精を出す🤓
パネ活時にハットを出してセッセッと嵌め込んだりしているとEV待ちのちびっ子がボソッと「あの人何してるんだろ?」
ツノ活の一環よ。と心の中で念じるのであります。
◼︎サ活◼︎ なおマン伝第2章23節 ハダマンに散る!
九州より転勤でこの界隈に住み着いて早10数年。
すぐまた転勤さ!と思っていたが、そんな事もなく。
ツノ活などでマーキングする日々だが・・
何故かこのハダマンだけは訪問した事が無かった🤣
理由はワタシにもわからない。笑
ただ西湘地域で最凶クラスのイズネスが待ち構えている。
そのウワサは猫ハットやしろくまハットの耳にもかなり前から届いている🙀
と、言う事で初潜入♩
ますば館内ウロウロ。ツノ活に勤しむ。
リラックスルームのシートが電動リクライニングに衝撃🫨
※小田マンもこれ入れてください🙇♂️
日曜ともありかなりの大盛況だが浴室はそうでもない。
まずは平常時のサ室で1セット。
天井が高くコンパクトに感じましたが、上段座っても圧迫感はない。
あぁー!⤴️これがハダマンイズネス様か🔥
後ほどお手柔らかにお願いします🤲
刻が迫る中、1回目ハダマンチャレンジの相棒は「お前に決めた!猫ハット🐈⬛」
水風呂ドーピング&氷頬張ってまずは様子見で2段目へ。
15時イズネス発動🚿🔥 ここは照明付かないんデスね。
2発目での石の鳴き方が恐ろしい😱
3発で顔や肩などヒリヒリし出し2段目でも結構強烈。
ワタシだとどうにか完走。
身体にはあまみがバッチリと出てます。
※あまみ出るの珍しいデス。
16時は3段目へチャレンジ!
3注水と同時に2段目へ避難💨身体が痛くて一回水風呂入りすぐさまリターンし3段目座るがこれはヤバい🧎💦🔥
体力回復❤️🩹のため一旦リラックスルームで昼寝。
そして18時 鼻が焼けて痛いのでしろくまハットで3段目チャレンジ・・
結果は・・2回目と同じ。
顔出そうとハットに触れただけで激熱🔥🔥
こりゃ4段目完走するには、アイアンスキンが必要デスね
小田マンクリアしたので挑むがハダマンに儚く散ってしまったのでありました🫡
今も日焼けした時みたいに未だ皮ふがヒリヒリしてます🤣
10時過ぎまで寝ていなかったらハダマンでは無くKULTAへ行っていました。 またハダマン後は貯まったスタンプで山賊を予定していましたが・・ 最凶イズネスの餌食となり体力消耗し中止となった事を報告します🫡
サウナは逃げませんからねー。また偶然しましょう♪
なおマンさん、はだ万イズネス🔰受けNyseFight!意外とやみつきになるんですよね🤣次回も楽しんでください😀
ありがトントゥです! やっと訪問しました。笑 ウワサには聞いてましたが身をもって体感すると激熱がよーく分かりました🤣
ツノ活には大体15分〜30分ぐらいかけとるばい😋 キョロキョロしとったらスポットあっし。 そいに気づく感性のあっかがカギやね💪 長崎にはイズネス無かろー?
そうよね🤔すごか👏 今度から影ば意識するかもしれん(笑) 長崎はなかけど福岡にある🔥 知らずにストーブから1m前くらいの最上段でうけてビックリした経験🤣
福岡まで行かんば無かとか。 閉館したけど博多万葉にイズネスはあったごたね🤔 ストーブから1メートルぐらいってバリ狭かサ室? ハダマンで言うたら1.5段目🪜かも🤣🤣
小戸の湯ってとこにあったよ🔥 L字型でそんな小さくなかけど三段あって、目の前過ぎて焼けるかと思った😳 そのせいか今は90℃近くから80℃になっとるごたけど💧
イズネスが本気出した時だけ熱うなるタイプのサ室っぽかな🤔 小田原万葉が通常時は温かもんね💦 小戸の湯ね_φ(・_・めも
今他の方のサ活見たら昔みたいにはアチアチではなかごたる😵 でもロウリュウ時はアチアチって書いとった🔥 ヒナタの杜 小戸の湯どころ♨️
極楽湯系列なんやね🤔 姪浜にあっとか! 博多出張時にサクっとは行けんばい。笑
ちと遠かね😅
そうそう。 つい最近でやっとインスタとXば始めたばい。 おいのサウイキプロフにインスタ貼っとる。 未公開ツノ活ば載せとる🤣🤣 Xは何も投稿しとらん。笑 後で勝手にXフォローしときます🤣
そうなんだ😆 私のインスタは超プライベートな本名顔出しアカやけど(笑) Twitterはちょこちょこ投稿しとるけんお待ちしております🤣
ならインスタはフォローせず勝手に見んね。笑 おいの二十歳の写真のあるけん🤣 個人的にかなり笑う🤭
もう見てきた🤣 目上の方にこんなこと言ったらダメと思うけどかわいか🤣笑
あら😗もう見たとか。笑 更に若かりし頃の写真のあったけんさっきセッセッとアップしたとけどインスタは難しか💦 可愛かやろ。笑🤣🤣🤣
かわいかった😆 そそ、私もインスタ詳しくない🤣
なんかイケメン出てきたよ🤔 誰かな🤔笑
この時代に姉がジャ◯ーズへ勝手に写真送っとったら今頃、何のグループにおったやろうか🤣🤣 長崎弁丸出しな上、人気も出ず20代前半でJr.扱いか🤪🤪
パネ活は嵌め込んでもすぐ落下してバランス取りが大変でした😆
まだまだ修行が足りない事を身を持って感じました🤣 ロウリュ後も上から徐々に舞い降りてくる熱波が最高でしたがとても熱かったです🥵
ちびっ子の背後に冷ややかな視線を浴びせる保護者が居たので声はかけませんでした🤣
冷ややかな視線の保護者🤣🤣🤣
しょうもない活動をしていますが、意外と楽しみにしている人がいるので精力的やってます🤣🤣