メガネサウナ〜

2024.06.08

水風呂:10秒 × 5

一言:久しぶりオールドルーキーサウナ!!!
やっぱりここは激アツ!それもわかっていたので、体を清めて、一発目の前に水風呂の水を全身にかけてから1セット目。
二重扉を入った瞬間に暑すぎ。。。キモチイィ。。。
という感情になる。1セット目は中の上段から。サ室のモニターのスライド眺めていたら、立ちサウナの文字。
なんだそれ!と思っていたら、入ってきた常連の方が立ちながらジッとしている。。真似しようと思って立ってみる。新感覚。新しい楽しみ方を覚えた。
そんなことをしながら入っていたが、中の上段、激アツすぎて、3分ぐらいでヤバいとなる。そこに追い打ちをかけるようにオートロウリュからの激風www
体のいろんなところが熱いと悲鳴をあげる。コレコレとなる。。5分でギブ。出ようとしたが、床も暑すぎて出れるか不安になるがなんとか出て、汗を流して、水風呂へ。水風呂温度見るの忘れたが、多分シングル。10秒でギブ。そのまま、整いスペースへ。インフィニティチェアで昇天。脳内が無の状態になり、悩みとかがどうでもよくなり、そのまま整いの世界へ。
ガンギマリ。あざした。
その後も中の上段(中央)、中の下段(二重扉前)、下段(モニター前)といろんなところを狂ったように楽しみました。ここのサウナはそうなる。サウナ狂の方々おすすめです。
最後に体をしっかり洗いピッタリ2時間で退店。
その後は、近くのほぼ新宿のれん街で飲み。飲んでる間もあまみ消えてませんでしたwww

メガネサウナ〜さんのオールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店のサ活写真