平日OFFな日。

到着後。すぐにお腹を満たす。
ミニチャージャー丼&クーポンのミニソフトを頂く。

今日のチャーシューは、デローンと長いのが入っていました。

ミニソフトは、抹茶とバニラのミックスを作ってもらいました☺️
ミニとは言えない大きさ!
なんてお得なんでしょう👏

さて、今日のサウナですが
一言、熱かったです🥵
二重扉開いているのに80℃キープ。
ストロング上段は3分でギブ。
一段ずつそろりそろり降りました💦

みんな水風呂から全然出ないから
水風呂渋滞。初めてかも💦
もう少し温度低くてもいいかもですね

脚も腕もあまみばちばち、休憩は安定のうたた寝で寝落ちでした!
めちゃくちゃ、気持ちよかったです✌️✌️

今日、面白かったのは
14:30の薬湯投入の時。
いつもより抽出液が濃いのかな?
常連のおばあさんたちとむせまくった😂4人でむせまくりで。大笑い🤣

で、一言呟く75歳のおばあさん。
『私毎日入ってるけどこれ何に効くの?』🤣
私『よく分からないけど、何かに効いてる。今日のは濃いからすごいはず』
おばあさん『え?そうなの?🤣』

なんて適当な会話が面白かったな😊

おばあちゃんと話すの好き❗️

さぁ!花火見て帰ろ🎇
横浜駅めちゃんこすごい人😰

ミニチャージャー丼

会員限定メニュー ¥290。 小腹空いてる時にちょうど良いサイズ。ネギが沢山で美味しい。

サウナ飯 supported by のんあるサ飯

• サウナ温度 74℃,80℃
  • 水風呂温度 16.7℃

他21件のコメントを表示
80度は男湯は、未知の世界だなー 75歳のおばあちゃんって、男湯のサウナの温度みたい☺️
2022.08.02 17:32
函館にいてもやはり満天のサウナが一番だなぁって思っちゃいます😊
2022.08.02 19:51
あまみちゃんに訊いたって正解くれるはずないじゃんね。完全に間違ってる。お店の人に訊かなきゃ!
2022.08.02 20:16
あまみちゃん。花火見たかな?やっぱ花火だ良いよねー。僕は酒を飲みながらうちの犬と一生に屋上で見てましたよ。夏の風物詩だね!

外気温ってこんなに関係してるの? ストロングはやばかったよ。ひさびさ痛かったもん。その後のミント風呂のスースーが気持ちのいいこと❣️75歳おばあちゃん、元気よ!

満天は最高ですもんね👏 別の施設行くと満天の良さが分かりますよね。でも、函館裏山ですー😊
フジイさんのコメントに返信

オイオーイ💦 よし、次回までに勉強しとく💪
全然ミニじゃないね〜😆🍦🎶このクーポンはどうやったらもらえるの?最近の満天サ室もあっついね🔥私は6段目無理🥵‪‪💦‬花火がキレイだね🎇✨最近ちゃんと見てないから見たーい!!
Takaさんのコメントに返信

花火、ばっちり見ましたよ。 横浜の花火、ずっと見続けてますけどこんなに連発で上がるのは初めてだと思う。時短もなかなか良いですね。 ワンチャン怖がらなかったですか?

全然ミニじゃない!しかも、味選べたんだよ。凄いよね👏 このクーポンは年始に売り出す回数券3セットとカレンダーについてくるクーポンなの。毎月、500円入浴券、ミニポテト、ミニアイスのどれかが毎月使えるんだよ。お得で毎年購入してるよ。

湘南の方の花火はいつなんだろ? 9がつ頭にのサザンビーチがあるね🎆 ひさびさ、浴衣とか着ちゃいたいな。
花火綺麗ですね😊ミニ丼は小腹に最適!カレーもミニ希望組です✨
2022.08.02 21:24
チャーシュー丼❓チャージャー丼❓あと美味しそうな蕎麦と天ぷらは⁉️満天じゃないぞ‼️

へえ❣️ありがとー!そんなお得なのあったんだね💡来年は買いに行かなきゃ😆👍平塚の花火が26日にあるみたい🎇家からうっすら見えるから現地いったことないけど、ほんとウン十年ぶりに浴衣とか着ちゃいたいわ(●≧∀)キャッ✨笑

時短で連発だったので、過去一の綺麗さでした✨カレーミニ丼いいですね。ミニシリーズもっと増やしてほしですね。 ご意見箱に書かなきゃ。
絶対浴衣似合うでしょ? 見てみたい←男目線🤣 下駄で歩く自信ないわー💦ビルケンでもいいかな??
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!!。🈂️飯めっちゃ美味そう🤤ですね(´∀`*)あは。ミニチャージャー丼って( ゚∀゚)・∵ブハッ!!ホントに凄いメニューですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.03 05:54
満天からの花火とか最高ですね🎶私も花火見物しましたが昨夜は2万発だったみたいですね~🎆あんなに上がったの久しぶりでした!
2022.08.03 06:46
店舗でじっくりと抽出している薬湯は...「美人👸を作るんですよ。私みたいに☺️」

ミニチャージャー丼とソフトクリームが満天メニューで、他は場外サ飯でしたー😅夏の新蕎麦10割!美味しくておかわりしました。蕎麦湯もぐびぐびいっときました✌️
しゃんさんのコメントに返信

短時間で2万発最高でしたね🎆 しゃんさんみたいな方沢山いましたよ🤣 地面に擦ってるんじゃないかってくらいのシャコタン🚘居ました?笑
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけはん。。 炭酸泉に沈められない❓ フットパンチ顔面に当てられたり?? こんい。。
2022.08.03 08:39

現地には行ってません😁私こう見えて、どう見えてます?シャコタン車なんて1度も乗ったことないんですよ🎶
しゃんさんのコメントに返信

横浜さんに擦り込まれてます。 あーゆー感じ!こーゆー感じ。でも『風』だからねって🤣 『ぜんぶ!横浜のせいだ!』笑

サウナグッズ