SMAP DAY🎤👏

ソフトクリームからのスタート🍦
脱衣所に聞こえる『ズンドコズンドコ』にソワソワして服を脱ぎ捨てる💦

夏日憂歌 からスタート
言えばよかった
freebird
夏日憂歌
前に!

詰め詰めなので、今日は整っちゃうダメなんです。
水風呂はそこそこにして、水シャワー!
それでも、うっかり整いそうになる😅

久しぶりに昔の曲聞けて楽しかったな。

貸切タイムはもちろん歌いました。
全部ちゃんと歌えるSMAPヲタクです🤣

当時のライブやテレビやPVが脳内を巡り
心の中で合いの手入れたりと楽しみました、

やっぱり、FIVE RESPECTは外せない❗️
♬エロエロBody たくやっ!
(ってこれ歌詞ですので💦)

大好きな曲の一つ『前に!』で〆。
最後の最後にぐわんぐわんに整い、洗髪中カランで潰れました😅

雑色、SMAPライブ会場最高でした👏
♬ありがとぉ〜〜、ありがとぉ〜〜

Fine,Peace!が無かったのがちと残念でした。
帰ったらライブDVD観ようかな📀

さぁ、満天寄って帰るか?
どうするか??

あまみちゃん❣️❣️さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

他24件のコメントを表示
16セットって何時間だよ 若者世代の自分には、三曲くらいしか知らないかも

滞在時間4時間。あっという間だったよ。 私のSMAP好きは半端ないのよ。 木村くんに髪の毛とかしてもらったり✌️語ろうか?

キムタクみたいに名前を四文字に略せば、ヨコサウ、ムシキン、トマクラ、オニコロ、サウナコも同じようにイケメンの響きになる!
2022.07.14 20:54
これって16曲フルで爆風やってたんですか😵あまみはん、すごい体力👏👏👏 長渕DAYがあれば死ぬ気で耐えます🤣
2022.07.14 21:51
お晩です〜!ムシキンで〜す✨☺️今日はSMAP DAYだったんですね!堪能したみたいで何よりです😁私も仕事が早く終わったのでたかの湯行けば良かったなぁ。めっちゃ川崎銭湯周ってたよ♨️🤣🤣
2022.07.14 22:22
おぉ✨SMAPデー行ったんですね!ミスチルデーの時思いましたが…爆風ロウリュ以外の時もずっと好きな音楽流れてるから、休憩するタイミングが難しいですよね🤣
2022.07.14 22:58
こんなに沢山の曲を聴きながらの爆風は凄そうですね😳体力ありますねぇ🤣私ならあの熱さにやられてすぐサ室から逃げ出してしまう気がします😅
2022.07.14 23:10
すごい姐さん‼️わたし、JOY!!好き、妹の結婚式のビデオメッセージで、妹の友達が作ってくれて兄、号泣😭わたしも今夜は亀遊舘で世界に一つだけの花聞いて、姐さんSMAP DAY楽しんだかなーって思ったよ😁
2022.07.15 06:48
SMAPヲタク絶賛のサウナLIVEだったのですね😆 あまみちゃんの熱気と たかの湯の熱々サ室の熱波と このひと時‼️日本で一番熱い場所ね😆
あつのすけさんのコメントに返信

爆風の合間のノーマルでも流れるんですよ♪00,11,20,31,40,51分で。 なので、休む時間ほぼなし!整ってたら次を逃してしまうので、水風呂そこそこな訳なんです。目瞑ったら逝っちゃうからね🤣長渕 DAYあるときは、眼を見開いて回避を😂にしても、体力は必須ですね!
蒸しKINGさんのコメントに返信

ムシキン兄さんおはようございます! 予定がなければもっと居たかったのが本音。4時間はあった言うまでした。 兄さんには、制覇をしてもらいたい❗️ から、銭湯めぐりして!
Motokiさんのコメントに返信

ミスチルの時もそうだったのね。 全部聞こうとしてる人私しか居なかったわ😂 1人バタバタ💦 昨日はわたしもにやつきました😂

気合いです💪極によっては爆風前に終わるのもあるんですよ。逆もあるけど💦 礼儀として曲は最後までちゃんと聴きました✌️結果、あまみだらけ。火傷だらけ?💦 この行動はサウナー以外に話せませんね。。狂ってますよね。
さうなっ子さんのコメントに返信

JOY!いいよね。♬JOY!JOY!って所は振り付けも思い出して踊りたくなりましたよ💃兄号泣したんですね!思い出の曲やー。カラオケで歌おう!亀遊館でもSMAP❗️思い出してくれてありがとう😊

貸切タイムが多かったので、熱かった🔥 右側の壁からの跳ね返り熱で右太ももお尻が痛い😅 夏の陣でもMLあるから楽しみましょ。 というか、頑張って来てね!
2022.07.15 08:15
はじめまして😊たかの湯SMAP day行きたかったです😭😭😭きっと私もととのいそっちのけでノンストップだったはず笑 第2回第3回を期待して、、いつかおじゃまします♬
嵐は同世代だけど私の青春は、やっぱりSMAP兄さんです😄ずっと涙が溢れてました昨日🥺ありがとうSMAP兄さん!
あちゃんさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!あら!SMAPファンですか?きっと私たち2人でノンストップでしたね😊次回開催の時はご一緒にしましょうね🎤

ベラー様ー😭泣くほどだなんて💦 SMAPファン代表として御礼申し上げます。。なんの曲で泣いたんですか?

18:20SHAKE、20:00Dear Womanなどゴールデンタイムに突撃でした✨23時近くまでおり、これから夜行発なので、ヒッソリとチェックイン表示でした😅✋元気モリモリ夢がMORIMORIになりました🙌
2022.07.15 21:25

言えばよかった聴きたかった、、前に!で〆なんて最高で最高ですね❤︎ご一緒できる日を楽しみにしてます☺️

オリジナルスマイル、BANG!BANG!バカンス!も聞きたかったなー。 ラストはね、個人的にはありがとうで〆てもらいたかった😅夜行発?どちらへ〜?
『前に!』わかってもらえますー😻 『ススメ!』もいいんですけどね。 これは次回も開催してもらわないとですね❤️ 『正義の味方』も『Can't Stop!! 』も!『Fine,Peace!』鳥肌もんの木村くんの声。あっ、ヲタク炸裂しちゃいました💦
2022.07.15 22:01

もしかして木村さん推しですか?それなら偶然偶然です🥰楽しみがまたひとつできました♬
あちゃんさんのコメントに返信

そうです!一筋です❣️ ちなみに、『らいおんハート』はいまだに好きに慣れません😂
2022.07.15 22:44

わかりみすぎます😂笑っちゃいましたw あまみちゃんさんとは仲良くなれそうです♬よろしくお願いします☺️
あちゃんさんのコメントに返信

こちらこそです😅 ご一緒できる日を楽しみにしてます❣️

サウナグッズ