平日仕事な日。

選挙割500円にて入館✌️

IN後、食堂直行🏃
疲れた体にソフトクリームの甘さ注入して復活🍦

何セットしたかはわからない😅
熱波まで気ままに過ごす。

21:00 ひさびさのきたのさんの風🌪
力強い💪
バシバシくる🔥

混んでいて2段目スタートからの4段目に移動しておかわり。

ありがとうございました😊

1時間かけて行った甲斐ありました😊

今週はAufguss Championship Japan開催中。
応援📣の為、こちらのサウナハット被りました❣️

あまみちゃん❣️❣️さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真
あまみちゃん❣️❣️さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

• サウナ温度 74℃,80℃
  • 水風呂温度 16.5℃

他9件のコメントを表示
2022.07.06 22:08
あまみちゃん。、熱波受けたのねー!しかもチャンピオンキタノさん! 良いなー!休館日受けれるかなー リラックス出来て良かったよ!
2022.07.06 22:31
平日仕事の日、お疲れ様でした〜✨😁満天まで通うのに数多のサウナを素通りしてやってくるその気概!!素晴らしいです✨😂
2022.07.06 23:20
おや?あまみちゃんニアミス?仕事上がりの満天のハッスル熱波は疲れた体に沁みますね😁お仕事お疲れ様です〜😆
頭一つなのに、サウナハット何個あるの?
Takaさんのコメントに返信

行ってよかった❗️きたのさん、細い体は見掛け倒しよ。すごい力強い💪 涼しい顔してやっちゃうんだから👏 おかわりの〜おかわり!までリクエストしたいわ。余裕そうだから😊 イベントではきたのさんはテント番でしか見てないね。チャンピオンコンビで熱波お願いしたい❣️
蒸しKINGさんのコメントに返信

他行っても、後悔する気がしたから頑張ったよ。行きなられてるのに、電車間違えるというハプニングありだったけど〜🤣やっぱメインは満天💯混んでたけどうたた寝も使えてラッキーでした😊

沁みました!沁みました! 和漢炭酸湯も露天も全て沁みました。 そして、うたた寝でまた落ちました😂 仕事上がり+熱波→爆睡! 今日も1日頑張れます😊

サウナハット!数えるのやめました!その時の気分で選べるっていいよ。
2022.07.07 12:48
何このサウナハット。ハイテクっぽい素材じゃん!してその実力は?
2022.07.08 07:09
Twitterでソフトクリームの写真見た時、青リンゴソースかかってるの⁉️😆🤤って思ったら抹茶ね😆
フジイさんのコメントに返信

なかなか良いでしょ! 薄くて軽くてどうかな?と思ったら、この子いい働きしてるの💘 一つ問題があるとすれば、私に似合ってないこと😂裸に帽子って💦これだけ聴くと変態すぎる?? 持っていって見せびらかすね✌️

だれだ?食べかけをアップするやつは😅 本当に美味しいから萬斎さんも食べて🍦

サウナグッズ