平日OFFな日

7月初っ端から公休消化😭

呼び出しくらって『たかの湯』へ。
BSH✖️なにけんマスク✖️MOKU大判タオルを抱えてIN❗️

中途半端なタオル肩掛けは余計に熱さが増すことに気付いた。

8:20
Superfly
タマシイレボリューション🎤
からガンガンSTARTのはずが
あれ?こんな曲だっけ❓
私、タマシイレボリューションを
勘違いしてたかな?

🎵あと少し ほんのちょっと〜

えっ?男の声?

🎵だけど〜きっと bye-byeだけじゃ終わんない〜

ってこれ、BE:FIRSTじゃん😂
曲間違っとるー🤣
サプライズ?これはこれで面白い。

となると、リクエストのB'z『Liar Liar』はどうなる?
なんの曲に変わってるのか?
楽しみに過ごす。

サイレントではひたすら耐える。

中島みゆき『時代』は貸切のため
歌いまくって気を散らす。
が、最後の最後で痛くてたまらんくなり逃げたよ。飛び出したよ!
扉熱いからサウナマットで開けたよね🔥

そして本命『Liar Liar』
予定通りにかかった。
これも1人なので歌う🎤

終了後いつまで爆風してるのか気になりしばし滞在も爆風終了までは見送れず😅
痛いんだよ🔥まぢ痛いんだよ
熱いんじゃなくって痛いんだよ。

ラストセット
タマシイレボリューションがどうなったか気になり。

正常に戻ってる。

爆風のSuperflyいいですね👏
こちらも貸切なのでシャウト‼️

背面真っ赤、手と足はえぐいあまみ。
そしてこの満足感😅

あつ湯で〆。

B'z選曲ありがとうございました😊

今日は逃げ出したから、60デニールくらいかな?

YOKの奢りの朝ごはんは
今月からスタートのたかの湯とのコラボ『爆風✨辛まぜそば』
マジで辛いです!
ビビってたら、特性辛味を別添えにしてくれました。とは言え、もともと辛いからな🤣
全部入れて完食!
初の完食だそうで!光栄です✨
花椒の痺れる感じがたまらんでした。

あまみちゃん❣️❣️さんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

台湾式朝御飯 喜喜豆漿

爆風✨辛まぜそば

たかの湯とのコラボ! 激辛🔥

サウナ飯 supported by のんあるサ飯

他21件のコメントを表示
女湯から、発狂してる人の声が聞こえたのは 歌ってたのか☺️ 変な人がいるなーって思ってた笑笑
2022.07.01 14:34
うわぁ 都会のサウナは怖いですぅ😆😊 辛いのも弱いですぅ🌶🌶🌶😵😆😆

あっ、失礼いたしました。 男湯からは満天の湯のテーマソングの口笛とでっかいくしゃみが何度か聞こえた。黙浴しろや!
きゃらさんのコメントに返信

行くわよ❗️ お連れするわよ❗️ 他のメニューは辛くないから大丈夫や🙆‍♀️
くしゃみは、俺じゃない 洗い場にいた、賽銭泥棒みたいなおじさんのくしゃみ!
2022.07.01 15:14
うわー!どれも全部美味しそうですー!🥺
爆風★辛混ぜそば情報ありがとう❣️特製辛味がうんまそ~🤤🤤しかし私花椒とかのシビレ系苦手なんだよねぇ🤦‍♀️💦笑 でも次行ったら食べよっと😋😋
2022.07.01 19:25
ちょ。女子が易々と股ぐらギリまで見せるもんじゃないわよ!横浜さんに高いバッグとかおねだりしなきゃダメだよ!
2022.07.01 20:38
サ室1人じゃ爆風の集中砲火やん🤣あ〜今日Superflyだったんだ〜自分も行けば良かったなぁ〜😮‍💨真っ赤な足のマニュキアと あまみモモ…セクシーが過ぎる‼️🤣4枚目写真の男子が喜ぶ盛りの良い丼は堪らん誘惑🤤

似たようなもんじゃ
onikoroshiさんのコメントに返信

ここ、移転しちゃうんですって!たしか8月半ばかな?たかの湯とセットなら今のうちに❗️どれも美味しかったですよ。 お店の方も親切で居心地も良かったです!明日は楽しんできてねー!

えー!苦手な辛さがあったんかーー🔥 とは言え、苦手レベルが違うんだわよね😂頑張って食べたら、お口直しにってピノのアイスくれたよ。美味しいし、深切な店員さんでいいお店だね。
フジイさんのコメントに返信

短パン履いてると思えば大したことないっす!😂そーじゃなくって?? 高いバック欲しい。財布も欲しい。 🎵あれも欲しい!これも欲しい!

満席の方がまだいいみたいですね💦 1人でやられた🔥 膝火傷だわ💦夏のせいかな?いつもより熱くってね。 4枚目はルーロー飯だよ。 どれもこれも美味しかったよ。 萬斎さんもSuperflyすきなのね。 爆風にマッチしてました🎵 萬斎さん、赤が好きなの?
2022.07.01 21:17
あまみちゃん。あまみが凄い!低温やけど大丈夫だった?僕、萬斎は前回来た時に間違いなく低温やけどしてね。 背中ビリビリしてたのよ!時代聴きながらのサウナも良いねー!!
「中途半端なタオル肩掛けは余計に熱さが増すことに気付いた。」←本当にそのとおりです🙋我慢せず防御ですよねぇ…🔥噂の爆風辛まぜそば、早速実食してますねぇ😏
2022.07.02 00:19
横浜さんと似たような書き出し😆あまみちゃん❣️❣️の名前通りのエゲツないあまみ!そんなになったことはないかも💦皆さんアッツイのと辛いの🔥本当にお好きですね〜。
2022.07.02 17:11
あまみちゃん❣️❣️ あまみちゃん❣️❣️さんに37ギフトントゥ

ここの台湾ご飯のお店は、たかの湯近くのあの店かな?😆たかの湯に行くたびに気になってて、次こそは❗️って思ってる🍜すごく美味しそう✨特にお粥みたなやつ。台湾料理は辛くないのかな?そして美味しい?←野暮な質問でごめんよおぉ🙇‍♀️
Takaさんのコメントに返信

膝がしばらく熱く痛かったので、ちょっぴりやけどだったかもしれないですね😅 男湯はもっと温度高いでしょ❓ 怖い💦『時代』良かったです😊 暑さの中の中島みゆきさんの声。響きました。

MOKU大判は薄くて💦 次回はバスタオル借りようかなと思いました。そこまでして入るか?って感じもするけど、SMAP DAYどうしても入りまくりたい🔥 爆風そばを食べた後に、爆風入ったら口の中に確実にやられると思うくらいの辛さでした🌶しばらく、胃が燃えてました。
NORIさんのコメントに返信

YOKが真似したから摘んでやる🤌😅 激アツにキンキンの水風呂でお出ましでした。体質もあるんでしょうか? サ友は普段のお風呂でもあまみだらけって言ってました😂
よごにゃんさんのコメントに返信

ありがトントゥです! そうです。近くのあのお店です。 辛いメニューは限定しかなかったですよ🔥辛いそば⇄お粥と交互に食べて完食しました。どれも美味しかったです😊
2022.07.03 09:29
B'zの『Liar Liar』は、あまみちゃんがリクエストしたんですね。B'zのMLは平日ばかりなので、なかなか行けず😭Superflyのタマシイレボリューションもノリノリで聴いちゃいますね😁1人だったら、この2曲は踊っちゃうかも🤣🤣
りみさんのコメントに返信

ひょんなことから、リクエストもらい感激でした。嬉しさのあまり、サウナハット一式忘れて帰りましたが😅  タマシイレボリューションはノリノリでしたよ。踊りたい!けど、動いたら死ぬ。。ヤバイアツサデシタ🔥

サウナグッズ