満天 ゲスト熱波17連発
『たま助さん』👏

18:00/19:00参加

仕事終わり猛ダッシュでギリギリ到着💦猛スピードで洗体、洗髪。

18:00
4段目😅
演目はハワイアン🌴
大好きな『リロの歌』
パウスカートの衣装でダイナミックな動き🌪 噂には聞いていたダイナミックさ!すっすごい。
釘づけ👀 熱さを忘れるくらい見入っちゃう。
いや、いや、ストロング発動🔥
マイルド側にロウリュ、そしてアウフってもうヤバいでしょ🥵
熱さ忘れないわ😅
最後の最後に、空いた3段目移動してなんとか完走🏃‍♂️
水風呂ドボン、ベイマックスで昇天

19:00
少し遅れての開始
最後まで観てもらいたいとの事で
ストロング終了換気後のスタート。
演目『もののけ姫』
3種類のアロマを使用。
曲に合わせた動きと表情が、優しくもあり、強い目力と迫力で迫り来る感じに鳥肌💦
あっという間に終わってしまいました😊

外気浴でもたくさん仰いでもらい
優しい風に包まれ幸せ〜。
あの風が出せる扇風機開発してくれないかなー。

外気浴、みんないい顔してたな🥸

嗚呼、これぞ
SAUNA & LOVE & PEACEだわ❣️

たま助さんどうもありがとうございました。
とっても楽しく、気持ちがよかったです。

満天さん素敵な企画をありがとうございました。

ハレニワも行ってみたいな😊

あまみちゃん❣️❣️さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

一口ポテト

プール上がりのポテトの味がした。美味しかった❣️

サウナ飯 supported by のんあるサ飯

• サウナ温度 76℃,79℃
  • 水風呂温度 17.4℃

他16件のコメントを表示
今日もご一緒出来て嬉しかった~❣️19時回の衣装凄いなぁと思っていたらもののけ姫だったのね😃✨たま助ちゃん演技力もすごいし迫力あってキレキレでもう最高だったね"(ノ*>∀<)ノ✨✨
2022.06.29 23:55
あまみちゃん。入れ違いでしたね。良いねー。たますけさん熱波!急いだ甲斐があったね!リラックスできてなにより!明日はラストの井上先生の熱波受けてきます!
2022.06.30 00:39
今日もご一緒してましたね😆 キーホルダー付いてたサウナハットは置いてあるの見かけたんで、休館日イベントの時探しますね! ちなみに今日はオレンジのmokuとグレーのサウナハット持っておりました😊
熱波よかったじゃん ハレニワで一日のんびりサウナもオススメ!
あまみちゃん❣️❣️ あまみちゃん❣️❣️さんに170ギフトントゥ

お小遣いあげる
2022.06.30 06:15
17時40分アウトでしたー!私とすれ違いでしたね😅たま助さんの熱波も受けてみたいな〜✨😊

こちらこそ、ご一緒ありがとう☺️ もののけ姫で、3部作だったのよ。 人と森との共存、ダイナミックな動きと演技力! 終わった後に、落としてしまったヴィヒタのかけらを拾いに戻ってたのー。なんて素敵な方なの!って感動しました。
Takaさんのコメントに返信

おにぎり食べながら猛ダッシュ💨した甲斐ありました❗️ほんとに素敵で✨ 今夜はいよいよラスト!皇帝ね! 思いっきり浴びてきてちょーだい❗️ 午後満天予定なのでどこかですれ違うかな?
Mineさんのコメントに返信

ご一緒だったんですね! サウナ出ちゃうと分からないですね💦 ハット持ち歩かないですもんね。 夏の陣では、ハット持ち歩いてると思うのでお声掛けください😊 どのハットにするかは決めてないですが、キーホルダーはいつもつけてますので😊😊

170回目お祝いありがとう㊗️ ハレニワ行ってみたい! 夏終わったらかなー。熊谷はめっちゃ暑いでしょ?💦
蒸しKINGさんのコメントに返信

すれ違いね! そうね私たちはすれ違い🤣🤣🤣 今日もすれ違いだわ😭 今夜の皇帝は、最上段でよろしく〜👏 よっ!KING👑
2022.06.30 07:53
ゲスト熱波裏山です😍プールあがりのポテト🍟って何故だかやたら美味しく感じるんですよね🤔笑
Motokiさんのコメントに返信

今夜の皇帝は行かないの❓ プール上がりのポテトの美味しいよね。海の家のラーメンも🍜 夏が来たねー。
2022.06.30 18:13
ご参加ありがとうございましたー! オートロウリュ×アウフはアチアチでしたね😂💨 もののけたま助世界観を伝えられてよかったです😆✨ 熊谷はあちーですが、今しか食べられない雪くまかき氷やカレーなどおすすめもあるので、よかったら1日ゆっくりごろごろしにきてください🥰
たま助さんのコメントに返信

なんと!ご本人、直々に💦ありがとうございます。感激😭 伝わりました!もののけ! かき氷にカレー!今だけなんですね。 ならば、それも含め行かねばです! またよろしくお願いします🥺
2022.06.30 20:20

今日は仕事が20時ぐらいまでやる作業があったので、皇帝熱波は行けずでした。。どんなに早く行けても19:50なので、今月開催されてた熱波はひとつも申し込みませんでした😢
Motokiさんのコメントに返信

そうなのね💦お疲れ様!夏の陣では皇帝の回は取れた?テントしか取れてないんだっけ?
2022.06.30 20:34

ありがとうございます☺️夏の陣のは鮭山さん以外の3名のは取ってあります!😤
Motokiさんのコメントに返信

よし!とりあえずテントで焼いてあげるから🔥今回わたしのミッションだから。ついてきてよ!

サウナグッズ