本日のサ活はホームで。

みなさ~ん💕サ活してますかぁ~💕🤣

赤城の湯サウイキ投稿数No.1の絶対王者が帰って参りました🤴💕

✨久々に回数券を購入🎫✨

今後はじっくりと腰を据え再びヌシとして君臨していくことになるのであろうか…🤭

本日も格の違いを見せつけサ室ストーブ前となる最奥上段をキープ✨(いやいや何故かそこの一枠が自然と空くのである…モーセの海割り🤣)

時折、雪が舞い散る中でのサッカー観戦⚽️👊😄📢

推しチームは快勝に終わるも寒いものは寒い🥶

一緒に観戦していたタカハンスJr.選手を誘ったもののフラれる💔というアクシデントもあり一層寒い🥶

世間は3連休初日だったせいもあり、道の駅併設のこちらは混雑そのもの😅💦入場制限がかかるのではないか⁉️というくらいに混んでいる🤣

勢い、発言させていただくが…

【こんなに客入るんなら女湯にサウナ室作ってやれ🤭❗️】

もう一度言おう…

【こんなに客入るんなら女湯にサウナ室作ってやれ🤣❗️】

客はとにかく多くて化粧水風呂に15人位浸かっていたり…かなりひいたが🥺💦サ室利用者は意外にも少なめ🤓💕

それ以外は普段通り。特筆すべきものでもないかな😅💦。

あぁ✨発見が一つありました🤭

勝ったゲームと負けたゲームではととのいかたが違いますね🤓💕(くだらねぇ…🤣💦)

次回からはまた真面目に投稿致します🙏

水風呂潜水可🆗だからね…やっちゃってください🤓👍️

ありがとうございました🤓💕

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

鳥めし(竹)

とりあえず一周したら竹一択になるヤツ。飽きるケド食べる。

他4件のコメントを表示
2025.02.23 01:02
えっ?。薪売ってんすか?、これ道の駅?。 へぇ〜、幅広いジャンルや。
おののさんのコメントに返信

良いでしょ…薪🤓💕 我々が大好きなヤツ🤣 これはね、前橋観光コンベンション協会の中なんだ。我々が訪れる夜にはやってなくてワタシも初めて見ました🤭 買わなかったけどね😅💦
ワタシも薪🪵気になりました😅なんか買いたくなっちゃいそう。家で燃やして匂い嗅いだり、燃えてる🔥のじっと見ていたい気もする。煙💨出まくりで無理か〜😝

観光案内所の片隅にあって思わず反応してしまいました🤭 良いっすよね✨薪🪵。なんか積んであるだけでも癒される感じ…🤓💕(←単純🤭)

わかりますよ〜🥰薪サウナにハマる前は見向きもしなかったのに、今は見ただけでめちゃ反応してしまう😍
2025.02.23 08:36
声を大にして、大事なことを2回言ってくれてありがとうございました♪そのようなお声が全国ツツウラウラの温浴施設に届くよう、切に願っております|д・)… Jr.くんは無事に希望通りの進路に決まったのかな…?いずれにしても、この支配からの〜卒業おめでとうございます✧︎*。 それにしても、薪という字を見ただけで心ときめく今日この頃です♡
なす。さんのコメントに返信

こちらの施設に関してはなぜ男女とも同じ造りにしなかったのか?っていう感じです😅💦 サウイキで女性陣とやり取りする際に男女で浴室の仕様が違ってなぜか男性陣が肩身狭く謝る🙇‍♂️(←あるある🤭) おかげさまでJr.は無事志望校に通えます🤓💕 ありがとうございます🙇‍♂️ そう✨ワタシも同様に脳汁が出てしまいますよ🤣💕
2025.02.23 14:05

Jr.くん、志望校の合格おめでとうございます*ˊᵕˋ)੭ 薪という字は、くさかんむりに新しいと書きます!サウナーは脳汁出ちゃう♡笑
2025.02.23 08:50
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

ナイス勝利の後のナイス🈂️活ですね✨ 確かにトトノイ方が違うかも? これから勝ち点ドンドンとって行こうです😆 ちなみに自分も昨日は登利平食べました。😁 弟のフットサルの試合に行って貰いました😂 ウォーミングアップの手伝いと姪っ子の子守で👍

スネークさんありがとうございます🤓💕 ザスパのサッカー観戦と登利平はベストマッチですよ🤓👍️ チーム成績も天候も良いときにご一緒しましょう🥳
2025.02.23 12:30

ザスパ応援📣の時は宜しくお願いします🙇 今は首位😁アウェー戦を上手く戦えばですね😆
2025.02.23 09:29
今、テントサウナに向かってるところなのね(病み上がりなので参加はしないけど、差し入れ&仲間に会いに)。 この薪売ってたら、寄り道して買って差し入れしちゃう‼️ 女子サウナ室設置✨ 声を大にして みんなで叫んで実現させて✨
ゆきち♨️さんのコメントに返信

インスタ等でご体調については拝見させていただいておりました…ゆっくり焦らず元気になってくださいね🥺✨ 前橋&赤城の魅力を伝える観光案内所の片隅にあったの薪🪵。 誰買うの?って思ったんだけど…いたー🤣 “テントサウナの差し入れに持って行く”は想像しなかったよぉ~🤓👍️
2025.02.23 15:32
女性の浴室にもサウナをー!!!!!!! 登利平の件はわかりみが深すぎます😍一周回って竹がいっちゃん美味い😋

おっ…おー🙋💦 (休館期間やら費用は一切考えてないぞ~💦) そうだろ😆?店舗じゃなくて弁当なら絶対『竹』。アウェーサポにもすすめている🤭
2025.02.25 12:43
声を大にして言ってくださりありがとうございます😊私も今度市長に直接お願いしてみます❗️予算措置が必要だから、浴室の改装は難しそうですが、せめて入れ替えだけでも❣️
さう日記さんのコメントに返信

市民期待の若手女性市長ですからねぇ🤓👍️ 機運が高まったら一気に動くかも知れませんよ😉✨ 先日サッカーの開幕戦にいらしていてお声掛けするチャンスがあったのですが、すっかり抜けておりました🙇 入れ替え制に関してはワタシも大賛成ですよ😉💕