本日のサ活はこちらで。珍しく≪若きベテランサウナー≫のお誘いで久々に行ってきました。なんでも揚げパンが食べたいそうです😅💦
“熱気風炉(スタジアムサウナ)”なんて初期の頃、ちゃんと詳しく書いてたなぁ😌…なんて少し懐かしく感じながらJr.氏と最上段に並んでスタート。目線より1メートル程上の室温計は102℃を示しているが、あって90℃かなぁといったところ。12分後、先に出ようと声かけたのはワタシ💦喉渇いちゃって😅。
今日の水風呂は17.5℃。この時期ちょうどいい温度で気持ち良い…ずっと入っていたくなるヤツ🥰。がしかし、Jr.は水風呂キャンセル界隈なのでそそくさと外気浴へ。追うように外気浴🥰。
さて、2セット目と思いきや、まさかの『俺は夕方から塾だからこれでいいや。湯に浸かってるから一人で入ってきなよ。』宣言🥺。
2セット目はまさかのソロ。この展開で3セット目はさすがに相手がJr.氏とはいえ気が引ける…😅💦
このセットで済ますため最上段でしっかり15分、水風呂2分、外気浴3分。20分頂戴してしっかりととのいました🥰。
揚げパンが食べたいとのことなので珍しく今日はサ飯も。ワタシはいつも通りトマト酸辣湯麺(大)、Jr.氏もいつも通りひもかわ(大)。Jr.氏はそれに加え揚げパン2種。
J3落ちした地元チームの来年のアウェー戦はどこへ行くのか?と若干のサウナ談義?をして七福を後にした。今日も良きサ活😉👍️
来年こそ遠い街のどこかでサ活がしたい…😉✨

タカハンス・モッサリスキーさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真

きなこ揚げパン&ココア揚げパン

Jr.の今日の真の目的はこれ🤭 もう給食では食べられないからとのこと…🥺

• 水風呂温度 17.5℃

他2件のコメントを表示
2024.12.14 16:11
タカハンスさん、こんにちは😊 七福行かれたんですね! 揚げパンがメニューにあるとは知りませんでした。サ飯画像に見入ってしまいます😋 Jr.さんなかなかクールですね😂
あいさんのコメントに返信

あいさんは朝風呂でいらしてたんですね😊✨ 決まったものを食べてしまいがちですが大体美味しいから利用してます😊。揚げパン人気ですよ🥰 小3くらいの時、ココで初めて🔰サウナに入って来年高校生なんですよ🤭
2024.12.14 16:39

揚げパンは必須アイテムですね😋 Jr.さんすでにパイセン!!頼もしい👏👏👏
返信1件をすべて見る
ジュニア氏シブい✨ こうやって一緒にサウナ入ってくれるなんて羨ましいです😊自分は女の子なんでもう何年も一緒に入ってないなあ。そういえば温泉♨️を一緒に入った記憶ないですね🥺

まだ『ととのう』とかじゃないのかも…。良い汗かいたって感じで終わりにしてそう🤭。 そうですね、娘さんとですと先日のような共用デーや貸切限定になって一気にハードルが上がってしまいますもんね🥺
2024.12.14 20:09
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに50ギフトントゥ

2024.12.15 02:39
遠い街のどこかで、偶然じゃないよと待ってま〜す‼️
コミーさんのコメントに返信

心のどこかで待ってますので…ワクワクさせてくださいね😌✨
2024.12.15 13:25

タカハンスさん、流石👍返しが上手すぎます‼️
返信1件をすべて見る
2024.12.20 15:33
相変わらず可愛いjr.氏😊でも、前にサ活で見たお写真より大きくなってる。人様のお宅jr.なのに嬉しいような寂しい様な😔☺️成長してますなー♪
かんかんさんのコメントに返信

かんかん🐼様ありがとうございます🥰 ついに身長で並ばれました😅💦しかも体重はワタシより5kgも少なく…😅💦 高校受験を控えておりますが上手いことやってもらって、来年はサウナに連れ歩くのを楽しみにしております🤭