本日のサ活はこちらで。2日連続毎サ。昨日の【maomugiさん】に続き、本日は【たかちゃんさん】と友人入店である😉👍️先日の蒸寺以来の【たかタカコンビ】結成🤭
本日はなんとクロウゼンのミッキー山下さんの17時のアウフグースと18時のねっぱやしさんのアウフグースを受けられました🥰。スゴいタイミングでサ友と一緒にサ活が出来て嬉しい限り🥰。
アウフグース時は両回ともにサ室は満席。待ちが出るくらい混雑していたが、その時間以外は割りとスムーズにサウナ・水風呂・内気浴出来た感じでした🤗。
3回あったミッキー山下さんの演目のうち我々が受けた回はエンタメ回・押忍❗️ミッキー団長❗️🤭。リーゼントのツッパリに扮して男の勲章をBGMに熱波ではなくエールを送ってきます🤣。ロウリュしては冒頭からやり直しを何度も何度も繰り返し…🤭。
しかし、さすがはチームクロウゼン途中のダブルの美技に魅了され、しっかりと世界の風を感じることが出来ました🥰。(ひたすら技だけの回もみたいなぁ…と思いつつ😅💦実は以前一回だけ受けたことがあったのですがホントに凄かった🤩)
そして、18時回はねっぱやしさんサウナ警察24時。警察に扮したねっぱやしさんが職質してまわります。まず、始めに容疑をかけられたのはサウナ東京のハットを被った青年。違法アロマ所持を疑われます。青年のハットは調べられハットの中からアロマの瓶が…。検査キットであるサウナストーンにアロマを滴しロウリュすると香ってしまい検挙🤣
そして、次に容疑をかけられたのはなんとワタシ🤣。なんでも脱法ハーブ所持を疑われました🥺。毎日サウナのハットなのでどうせ褒められて終わるんだろうと思ってたら…出てきちゃったハーブ🌿🤣。検査キットの香炉に入れて煙が出たらアウト。当然出て検挙。懲役5年水風呂禁止30年を言い渡されました😅💦
こんな面白いやり取りの中、ロウリュとアウフでしっかりと蒸されて満席だったサ室も半分以下に🥵。
最後まで残っていた者達には違法サウナハットの容疑がかかりハンディブロア二刀流で締め🥵🥵🥵
毎度毎度面白い演目が思いつきますねぇ…🤣
間違いなくおすすめの演目です🥰
エンタメ系アウフ2本立てだったがワタシはもちろんたかちゃんも楽しんでいたようだし…今日も最高のサ活🥰✨

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

極濃湯麺フタツメ 前橋店

濃厚トマトタンメン(野菜増し)

たかちゃんオススメ。美味しかった。欲張って野菜増しにして残してしまうあるある🥺

• 水風呂温度 9℃,14℃

他4件のコメントを表示
2024.11.10 21:41
水風呂禁止30年はエグい(笑) タカハンスさん脱法ハーブを持ち込むなんてとんでもない悪事を働いてますね🤪 今日🏇でちょっと儲けたのでサウナハット買おうかと思ってるんですが、めっちゃ迷ってます😇saunanova×毎サのやつにしようかベストサウナハットしようか…

いやいや捏造だよ捏造🤣💦 丸椅子着席者はいじられがち🤭 バナさんくらいの頻度でサ活出来るならハットはいくつか持ってても良いかもね🧖 ワタシの二番手汗かくと臭くなる🥺ワタシも検討中です。
2024.11.10 22:32

完全にねっぱやしさんに顔覚えられてますね笑 ある意味羨ましい…🤤 実はサウナハットは6個持ってるんですが、どこに出しても恥ずかしくない良いやつを一つくらい持っておきたいんですよね😅
2024.11.10 22:58

昨日タカハンス氏とご一緒した際、ねっぱやしさんと如何にも常連じゃないと出来ない会話されていたので、私も頑張って通わねば😤
2024.11.10 23:05
maomugiさんのコメントに返信

サウナ施設の方に顔覚えてもらうっていうのは憧れですよねぇ🤩 やはりココはsaunanova×毎サのコラボハットで常連感を醸し出すしかないか…笑
maomugiさんのコメントに返信

近所なだけですよ😅💦 MATの皆さんはみんな話しやすい方だと思います😉👍️

そのハット格好良いし実用性も高いヤツですね🥰インスタでリール動画出してますんで視聴してみてください←毎サのまわしもの感🤭 なんならワタシのヤツも最高ですよ🥰 おそろならワタシ、バナナインパジャマのB2をハットに付けますよ🤣
2024.11.11 07:00

あれカッコいいですよね!マジで迷ってます😇 そのうち毎サで熱波師やってたりしませんか?笑 ちなみにこないだタカハンスさんが買ったTシャツ自分も買おうと思ってたやつでした🤩 B2のキーホルダーなかなか売ってないんすよ!
返信6件をすべて見る
サウナ警察24時👮、めちゃおもろそうなのが伝わってきました🤣。たかタカコンビ同伴すね👍。そしてフタツメ野菜増し900g行っちゃいましたか‼️🤤

Xやらインスタでチェックして来れそうなら受けに来てください…必見ですよ🤣 たかちゃんと二人でSTKさんの頼む量すげぇってフタツメ前橋店で語ってましたよ🤭

ゲストアウフ、サウナ警察、のすけ。さんはチェック✅して行きます🙋‍♂️。 フタツメあれだけ食べても意外にモタレナイのはなんでだろー🤩二郎系はもたれてしまってあまり量食べれないですがね💦
返信1件をすべて見る
2024.11.10 22:09
今日はたかちゃんさんとご一緒でしたか😆ミッキー山下さんの熱波受けたかった🥹世界の技気になるー
maomugiさんのコメントに返信

エンタメ系演目でしたので笑かしにきてましたがやはり本物です🥰。タオル捌きが綺麗すぎちゃって熱さを忘れますよ🤩 (別件)水曜は通常サ活🤭をしておりますのでよろしかったら是非🙋
2024.11.11 07:08
何それーーー🤣🤣🤣 めっちゃ素敵に愉快なお時間ではありませんか‼️ 夫氏な身体借りて乗り移って、その時間ご一緒したかった‼️ と思うくらい、うらやましいです。 水風呂禁止30年は、タカハンスさんには特に酷だね💦 頑張って生きよう‼️🤣
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

やっぱりアウフはエンタメ系の演目が楽しいっすね🥰時折美技に魅了されつつ、サ室全体に笑いが起きるあの感覚と一体感🤣 前橋に居ながら全国区のアウフギーサーを招いて回数券(追加料金ナシ)で受けられるんだよ😊 なっから恵まれてらいね🤣 サ室入室禁止でなくて良かった…水風呂はスタッフの目を盗んで浸かることにします🤭
2024.11.11 17:32

来年、タカハンスさんが来仙される際には、面白そうなイベントが集中してるといいなぁ〜✨とほくそ笑んでいます😁 週末は確実に何かしらあると思われますが、アレとかアレとかブチ当たってくれるといいなぁ🤣
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ゆきち♨️さんの推しなら間違いないだろうけど、常連さんが番取りしてる所にお邪魔するわけにはいかないよ🥺 一緒に受けれるなら嬉しいけど🥰 それか夫氏とご一緒させてくれぃ😅💦
2024.11.12 06:03

そういったところまで配慮される細やかさが、タカハンスさんの素敵なところのひとつで、 だからこそこれまで心地よくやり取りさせていただけたんだなぁと改めて思いました。ありがとうございます😊 でもね、仙台サ旅にきて、それ楽しんじゃいけないということは決してありません‼️そこは割り切っていただけたらいいなぁと思います。 夫氏ですか⁉️😅 繁忙期でなければ、滞在中1日くらいはご一緒できるかもしれません。 近くなったら、タカハンスさん情報を植え付けておきますね😁
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

こちらこそありがとうございます🙇 サウイキ始めたばかりの頃から想いのこもったコメントを頂けたり、時に群馬弁でコメントを交わせたり…🥰 最初のサ旅はそちらへとずっと思ってます😌 機が近づきましたらよろしくお願いします🙇
返信4件をすべて見る
2024.11.11 19:09
タカ殿✨️ 昨日はありがとうございました🙏皆さんのやり取りを読んでニヤニヤしながらイイネ❤️を付けてまくって 気が付けば自分はコメントしてないではないか⁉️大変失礼な‼️ 明日は毎日サウナ八王子店に‼️中1日でまた毎サの薪サウナに燻製にしてもらえる幸せ🌈 またアウフグースでどんな事が起こるのか❓楽しみです‼️
たかちゃんさんのコメントに返信

薪が爆ぜる音に耳を傾け、燃ゆる炎をガン見しながら🔥🪵🔥👀思う存分燻されてきてください😉👍️ アウフ時の盛り上がりとそれ以外の時間の静寂も味わってきてください😊

トントゥありがとうございます🙋 色々行かれておりますね😊 ここら辺ではやっぱり毎日サウナが抜きん出てますよ😉👍️
2024.11.12 21:19
警察24時めっちゃ楽しそぉ✨脱法ハーブ保持者にされてるじゃないですかー😱w 懲役5年の水風呂禁止30年キツ過ぎるーww そしてラーメンすごっ✨ ついさっきまで捕まってた人とは思えない贅沢な量ー😆✨ たかタカコンビもいいですねー 着々とサ友の輪を広げててすごーい💕
マッキーさんのコメントに返信

ねっぱやしさんのエンタメ系アウフ中でもかなり人気のある演目だと思います🥰 いやぁ、サウナハットに完全に仕込まれましたね…捏造ですよ😅💦 野菜増しにしつつ残したけどね🥺 たかちゃんやらmaomugiさんあたりとサウナ薪に行くか、逆にmaomugiさんとご一緒に前橋方面に出て頂ければマッキーさんともすぐお会い出来そうですね🥰