まえばし 赤城の湯
銭湯 - 群馬県 前橋市
銭湯 - 群馬県 前橋市
本日のサ活はホームで。熱波イベント休止から約1ヶ月経ちました🥲。ちょっと残念ではありますが清潔感のあるサウナに水風呂、炭酸泉…毎日のサ活にぴったりの余計な物の無さ…最高🥰。そして近所🤭。
偶然ながら本日はワタシがサウイキを始める契機となった波五郎氏と久々の再会を果たすことが出来ました🥰。波五郎氏を通して別に来場されていたサログの木嶋さんにもご挨拶が出来、楽しかったです😊。
現在は活動拠点を山梨に移されてご活躍の師匠より(若干熱めの😅)炭酸泉に浸かりながらサウナについてのお話しをたくさん聴けて充実のサ活となりました😊。
やはり今夜も赤城水脈天然地下水使用の水風呂は上品な冷たさであり、超気持ち良かった🥰。
この水風呂これからもここへ来るサウナ好きを魅了していくことでしょう😆。
昨晩は久しぶりの再会嬉しかったです。しかも、あいのやまローカルや木嶋さんもいたりしてホントにビックリしました。来月はやすらぎの湯もオープンしてそうだし、ビジホの平成インのサウナも再開予定、サウナ薪にも行きたいし…今後も忙しく🈂️活予定です。またサウナで‼️
前橋やすらぎは9月6日にリニューアルオープンとのことです。予定通りならば波五郎さんが次回群馬にいらっしゃる頃には営業してますね😉👍️。また🈂️でお会いできる日を楽しみにしております🙋
サログの木嶋さんとご一緒できたなんて羨ましい限りです🤣 私もどこかのサウナで木嶋さんとご一緒してみたいものです😍
熱波無いんだよなぁ…なんてちょっとしょげて来場したものの、度重なる偶然×偶然でした🥰。そして、ワタシが一番ととのい散らかしておりました🤣。木嶋氏はyoutubeのままの好青年で、師匠と若干マニアックなサウナ談義をされておりました🤭。