本日のサ活はこちらで。ちょうど2ヶ月振りです。何も考えず午後イチの訪問。下調べしてなかったんだけど13時オープンなのね…こいつはラッキー😂思わぬカタチで口開けの客ですよ🥰。
しかし、御食事は16時からの提供らしいです。同じタイミングで入館したマダム二人組は余所で食事をしてからもう一度来ると店員にお話しされておりました🤔。
ワタシ?ワタシは何故か食べたくなって食べたペヤングのスゲェでかいヤツのせいで夜までは何もいらない感じ🤣。
さて、サ室ですがL字二段の定員10名程の室内。ストーブは小さいのが一つだが室温は94℃を示しており、しっかり熱い🥰。天井低め、室内暗め、リニューアルから日が浅いのか木材の香りも良い感じ🥰。今日はお客さんも少なく、最奥上段で脚を延ばさせてもらって楽しませてもらいました。
前回と変化があったのが水風呂。サウナ隣の水風呂の他に、露天のととのいスペースの向かいに壺水風呂が二つ稼働しておりました🥰。
いづれも1人用ではあるものの、それなりの冷たさと水質の良さ…気に入りました😉👍️
今日は土曜日で塩サウナも稼働していたのでそちらでも楽しませてもらいました。
ととのいスペースは東屋の下に大きめのリクライニングチェアが4つ。ここでは難民になることもなくゆったり過ごせました🤭。
最後は、館内のくつろぎスペースのハンギングチェアでひとしきりゆらゆらして気持ちくなったので今日はおしまい🙋
帰って飲むぞ🍺😆

タカハンス・モッサリスキーさんのスパリゾート ゆに〜いくのサ活写真

2024.08.24 21:41
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

ペヤング美味しいですよねー ペヤング繋がりで、早く前橋やすらぎの湯さんのリニューアルオープンが待ち遠しいです😁
maomugi maomugiさんに37ギフトントゥ

そうですね😊💡。ペヤングをサ活に絡めるなら前橋やすらぎですよねぇ😂。年内中の復活はありますかね⁉️水風呂キンキンだと良いなぁ😆✨
2024.08.24 22:31
一応秋口にオープン予定らしいです、たまに前橋やすらぎの前を通りますが鋭意改装中といった感じですねー 看板はいじって無さそうなので名前は前橋やすらぎの湯のままかも😊
maomugiさんのコメントに返信

おぉ…これは朗報🤣👍️ リニューアル後ここが変わって、ここは一緒なんて談義するのが今から楽しみですね🥰