今日のサ活はこちらで。
疲れたら七福が良い😊👍️。露天上段の温泉と炭酸泉を中心に疲れを癒やす😌✨そのくせサウナも21時30分のロウリュウイベントを含め4セット😁。
4回とも上段をキープ出来たので思い通りのサ活が出来ました😊。熱さもなかなか良い。
水風呂は18℃付近に保たれており広さも良い。イベント後はやはり混雑するが広さは正義と言ったところ。
外気浴も何処かで降ったかで若干涼しい風が吹いてきて良い感じでした😊。にしても雷シーズン⚡️の到来ですね。夕方めっちゃピカピカしてた⚡️。割りと近い所にでも落ちたのかな😱
パパ、ママ、センセにガミガミおじさん寝なさーいなんてねカミナリ落っこちた~😆🎵

タカハンス・モッサリスキーさんの天然温泉 七福の湯 前橋店のサ活写真

アクエリアス スパークリング

永遠なんて一秒で決まる~ 永遠なんていらないから~🎵

• 水風呂温度 17.7℃

2024.07.06 06:57
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

宮城に来て、 夏に夕立がねぇんきゃ⁉️おっかしいで⁉️ いなびかりくれぇでおーかビビってんじゃねーよ‼️ とえれぇなげぇこと思ってたんだけどさぁ、 ようやっと「群馬が特別に雷王国」だったっつーことに気づいたんさぁ💦 だから「らいとからっかぜ」なんだぃねぇ。 群馬の夏、好き。 被害にさえ合わなけりゃ、 お腹に響くあの重低音、好き。 (って、去年も書いた気がすらぁ😅)
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

俺なんが子供ん時みてぇな夕立の感じじゃねんだけど(今はゲリラ豪雨みたいな感じで雨がメイン?)、よそからすりゃ今でも雷は多いかしんねぇ😅💦 理科で音の伝わる速さ習ってから夢中くれて光ってから鳴るまで数えたっけな😌⚡️ 秒数×340すると、およその距離が分かるんだい😊近付いてくる感じがたまんねぇ😆 『遠くのくわばら、遠くのくわばら』なんつってさ😆ヘソ隠せぇなんてね。懐かしいだんべや😁⁉️