本日のサ活はこちらで。急に実家の庭にサウナを造ると言い出したユニークな先輩とその庭の手入れをした後に訪れました…その名も「ゆに~いく」😆
いやぁ、良かったです。「ぬまけん」と共に「北毛の雄」の称号を与えましょう😉👍️
浴室入ってすぐ右側に水風呂があるんだけど、これ掛け湯と間違える人多数じゃない😅⁉️広さといい深さといい…。一人用水風呂ながらなかなか冷やっこくて気持ちいい。
肝心のサウナはL字2段の10人程の定員。室温は92℃。上段胡座で天井までは30cmくらいかな。照明もいい感じに暗い。リニューアルしたてのような木の香りも程好い。
まだまだ書き足りないけど、とにかく気に入った。
再訪確定。ちょっと遠いけど、R17を北上したくなったら、高校時代好きだった沼女のユキさん思い出したらまた来るね😳。
(ほぅ、沼高と沼女来年統合なんだね。さらば、沼高。俺たちはまだまだ男子校だぜ😆。)

タカハンス・モッサリスキーさんのスパリゾート ゆに〜いくのサ活写真

2024.06.22 23:40
沼田ゆにーいくさんは私はまだ行ったことないのです😂 タカハンスさんのサ活見て行きたくなりました🥰
maomugiさんのコメントに返信

こっちから行くとちょっと遠いですが行ってみる価値ありですよ😉👍️ 投稿本文に上げなかったのですが土日限定塩サウナもオススメです。あと利用しなかったけど食事処もオシャレな感じでした。 肝心のサ室は土曜夜でしたが混みも無く、いる客層もサウナハット着用のピン客さんで申し分無しでした…たまたまかもしれませんが…😅。