本日のサ活はこちらで。なんとなくね、行きたいと思った時に行かないと次はいつになるのか分からないし…😢。迷わず行けよ❗️行けば解るさ❗️ありがとう😆‼️
さぁ、ここのオススメは小浴槽(熱湯45℃)の下茹でからのサ室。熱湯闘魂ブースト(仮)😂。サ室の温度計は88℃を示しているが下茹が効きすぎちゃって5分もしないうちに玉汗が吹き出します。
水風呂は2ヵ所。今日は足湯スペースの隣の一人用水風呂にイン。水温計は無いが赤城の湯より冷たい感じがしたので10~13℃位だろうか?E気持ち😆
外気浴。オイニーがツイキーな日もあると聞くが今夜は風もなく、ととのい~😂。
ぐ~ちょきパスポートで100円引きで浮いた100円でひよこり~な一号を見事に攻略😉👍️
こんなボールプールに入りたいってことで今夜は終了。
群馬温泉やすらぎの湯‼️ボンバイエ‼️

タカハンス・モッサリスキーさんの群馬温泉 やすらぎの湯のサ活写真

2024.04.23 06:18
よく、いつまでもあると思うな親と金、とか言うけど前橋やすらぎの件を聞いてから、風呂や飲食店もだよな〜ってつくづく思う!!ってか、チュンチュン🐣取れたの凄すぎる!!
国民の叔父さんのコメントに返信

そうなのよね。将来ウチらも『○○あったいねぇ~』、『おん、今●●んとこだんべぇ』なんて会話をするようになるんだよ😅。 いや、そんな語らいが出来る温浴が一つでも多く残っていて欲しいね😂。 ひよこ🐤はホントたまたま…お賽銭感覚🙏でやったら掬いやがった😁👍️