今日は半休。Jr.の中学の学校保護者会があったのだ。徒歩での帰り道、仕事フルでやってきたと思えば一軒行けんじゃん🤓ってことで、隙あらばサ活&隙あらば自分語りである🤣。そうと決まれば競歩で自宅へ戻り軽四に乗り換えレッツゴー🚗
今日のサ活は前橋の外れにあるこちらで🤭。
決めては二点。サウイキで仲良くさせてもらっているお方のザスパのポスター(昨年の🤭)写真とワタシがサウイキを始めることになったお方の元々のホームであること。
当たり前だが『荻窪』と言えど環八沿いにはありません🤣。『道の駅 赤城の恵』と言う施設内にあります。ちなみにワタシのホーム・まえばし赤城の湯は『道の駅 まえばし赤城』にあります🥰。万が一間違ってしまっても『前橋荻窪温泉 あいのやまの湯』があるじゃなぁ~い(Uber Eats風に🤣)ってことでよろしくメカドッグ…ワンワン🤣
スゲェ久しぶり来た🤗。男女湯入れ替えのこの施設。元々男湯はどっちだ⁉️今日は奥の方‼️
答えはきっと奥の方、心のずっと奥の方🎵です。
う~んと、ドライサウナの方です。確か、手前はボナサウナだったかと思います。
ローカル爺達に混じって蒸されます。にしても年齢層やべぇな🤣アラフィフのワタシが一番若いんじゃないかな🥺最ヤング賞獲得だよ🤭
サ室は80度中頃でもうひと声といった感じなんだけどしっかり温泉で温まってから入れば、バッチリ汗が吹き出します😉👍️
水風呂はまったり19℃。3人位入れるかな。
外気浴はS字のクニャッとしたチェアー(あれ何て言うの🤭?)で。
TVで相撲始まって爺達はうっさかったし、わけぇしはオレしかいねぇしでキツかったけど、おらぁ生粋の上州人なんで全然せわねぇよ、完全にホーム感出してととのってやったよ…こらぁオレの勝ちだんべぇ🥰

タカハンス・モッサリスキーさんの前橋荻窪温泉 あいのやまの湯のサ活写真

2024.03.14 20:23
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

相撲が始まるとうるさいとか😂新事実!サ室がぬるいのは、おそらく死人が出ないため🤫おじいは危険だからね!あいのやま、あの廃れた雰囲気すきだわー😘
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様、ありがトントゥ🥰 今日さぁどこ行こうと思った時、真っ先に思い浮かんだのが昨日の叔父様のサ活だったのよ🤣 やぁマジでやばくね⁉️ほぼほぼウチの親父より年上だったよ😮‍💨 まぁ日本中のことだが、よく御神輿に例えられるけど乗り手ばっかりで担ぎ手がいない状態よ🥺Jr.世代の行く末や如何に⁉️なんて柄になく考えてしまったよ😮‍💨 結局、サ活を楽しんだだけだけどね🥰
2024.03.15 08:55
S字のクニャッとしたチェアー、最近よく見ますね。最新型のチェアーかと思いきや、前橋にまで普及しているとは!メカドッグや情熱の薔薇世代が一番若いとは!恐るべしあいのやまの湯。
せいちゃんさんのコメントに返信

そうなんよそのチェアーあるの🥰 空っ風対策なのか移動対策なのか下に重しがしてあるの🤣 そうね、トレンディだよワタシゃ。サウナハット・サウナメガネ・Xiaomiウォッチで浮きまくりよ🥺 黒船のペリーみたいなものかね🤣
2024.03.15 16:03
全く覚えてないけどむかーし1回行った! そして、よろしくメカドックを知ってる自分がヤダ
ばこちさんのコメントに返信

よくいらっしゃいましたね🤭 市内ではあるものの特に名所らしい場所もないな🤔 世代🥰👍️ワタシ他にはきまぐれオレンジロードとかが好きなちょっとマセガキでした🤣
へぇー、今度の日曜日、対ベガルタ戦なん⚽️と思ったら、去年のだったぃ🤣 赤城とか前橋が名称についてるけど、モッサリさんのホームからはえれぇ離れてるよね? よそから来た人はこんがらがっちまいそう😅 S字の椅子まだ見たことなさげ。見てみたいな。

そうなんよ去年のさ🤣叔父様がサ活で上げててワタシも携帯に収めたいなと来場📷️ 仙台は来年行きたいけど…ベガルタはJ1へザスパはJ3なんてなってしまうかも🥺 したら単純にサ活旅にすらい🥳 あれね、何処のメーカーのなんていう商品名何だろうか…🤔。📷️も取れないし…伝えられなくてもどかしいよ🥺
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに55ギフトントゥ

単純にサ旅も楽しいけれど、 ザスパ×ベガルタ戦付きサ旅?サ旅付き⚽️応援遠征?になったら、 モッサリさんもJr.くんも何倍も楽しめるらぃねー。そうなってほしいね。 そんな願いを込めて「Go‼️Go‼️」ギフトントゥ😊

ゆきちさんありがとうね🥰 まずはJr.の望み通りの進路決定&ザスパの残留が鍵を握ってるけど… 本日、Jr.は塾の選抜テスト。ワタシはザスパの試合で花道サポーター(選手入場時に脇にいる人)をつとめます😀 今から『勝てば自分のことのように喜び、負ければ自分のことのように悔しがる…そんなピュアなJr.と訪れたのはキュア🥳』みたいな構成を考えちゃってるワタシ🤣 遠征中、ゆきちさんファミリーにご挨拶出来たら一生の思い出になるかも🤣🤣🤣 まずはお互い元気にサ活を続けましょうね😆👍️
2024.03.16 21:59
ええじゃないの、あいのやま。一時期は毎日通ってましたよ、前橋の家から車で4分だったので。ローカルの爺さんたちとも仲良くしてました、みんな元気なのかなぁ・・・。

お久しぶりです。きっと波五郎さんがいらしてた頃の皆さんでまだまだ元気だと思いますよ😉👍️『富士見見晴らし』と掛け持ちのお客さんが多い感じですよね😁⁉️そちらで見かけた方もいくらかいて面白かったです😂