タカハンス・モッサリスキー

2024.03.06

本日のサ活はこちら。半休。19時キックオフのルヴァン杯があるのだぁ😆。
15時、関さんの熱波注入を受けて会場へ。
最前列前のめりで行っときます❗️

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

2024.03.07 00:53
極寒、強風の中での観戦お疲れさまでした。熱波効果あったようですね㊗️私は自宅のお風呂に浸かりながら、サポーターの皆さんの声援を聞いておりました♨️
さう日記さんのコメントに返信

さう日記さま、ありがとうございます🙋 リーグ戦とは異なり決着が付くまでやるので、普段より遅くまでにぎやかにしてしまいました🙇。久しぶりに勝ち試合を観れて嬉しかったです😂。そう、めちゃめちゃ寒くてゲームの後にもう一軒(サウナ)に行きたかったのですが、延長までもつれてしまいヤメておきました😅。まぁ、延長でのゴールラッシュが熱かったので良しとします😉👍️
2024.03.09 18:02
Jリーグとコレは別なんね……。ちなみに、ゆ〜ゆにザスパのポスターが貼ってましたよ🤗親会社がなんか協賛的なのをしてるのかしら…🤔
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様お久しぶり🙋こちらにコメントありがとう🤣 サ活は楽しく読ませてもらってるんだけど、叔父様のトコはコメントが大渋滞してるから、出遅れちゃうともうね…🥺 そう、この大会はいつものリーグ戦と違ってトーナメント戦で、J1~J3の60チームで頂点を争う大会なんよ📝 『ゆ~ゆ』にザスパのポスター🥰何か協賛してくれているのかも🥰 だとしたら『ゆ~ゆ』激推ししますよ…それじゃなくてもあの佇まい大好きだけどね🥰
2024.03.09 19:20

ザスパのサイトで調べてみたら、ゆ〜ゆは載ってなかったけど伊勢崎ゆまーる、高崎の湯都里は掲載されてました😉地元に愛されるチームとして頑張って欲しいですね!!トーナメント戦😳一発勝負か…。元旦にやってるやつかな?野球好きなんでサッカーはさっぱり…😓
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様、早速ゆ~ゆ行ってきましたよ🙋 ポスターも拝見しました😉👍️ フロントにめっちゃ可愛いコ入ったね😍 湯都里は長いことアシストパートナーやってくれてるみたいですね。ザスパというくらいだから温浴施設に売り込んで行けば良いのにね✨
2024.03.10 09:35

牛乳の自販機の横ね😂たしかに目立たない!暖簾より奥だし。フロント…見たことない〜。だいたい昼過ぎとか夕方の早い時間だから😢たしかに、ザスパって言うんだから全施設で応援したら面白いッ!!