本日はこちらで。県都前橋糸の街…前橋駅に程近いこちらはサウイキ界隈では聖地と呼ばれております🙋。
とある雑誌で、安くて良質…温泉通を唸らせるブランド立ち寄り温泉第一位にも輝いているのです✨
聖地巡礼。本日は19時過ぎに来店。割りとお客様は入っておられましたが、サ室は毎セット5人程で快適な感じ。TVのスピーカーがちょっとイカれててクロ現の桑子さんの声が聴こえずらかった😅。周波数の合わないラジオのよう。サ室の温度計は80度をちょっと越える位だがそれ以上あるような感じ。温泉に浸かった後は特になんだが汗の出具合がハンパない。短時間で仕上がります。
水風呂。特に冷たくはないから20度位だろうか。しかし若干白濁とした水は実にまろやかで、ずっと入っていたいと感じる気持ち良さ。
そして、外気浴はリクライニングシートかウッドデッキ(簀)で。今夜はリクライニングをチョイス。水が出ていたこともあったのだろうか…ホワイトライオンのオブジェと目を合わしつつ、ととのいの境地へ。
今夜は+α。スチームサウナにも入りました。存在を知らないor忘れてしまったのか誰もおりません😅。
昨今、貸切サウナが増えてきたり、セルフロウリュが出来ちゃったりしてますが、となればセルフアウフグースの流れですかね😆。何時なんどきタオルが自分に回って来たらスマートに振れるようにしとかなきゃ😂。
という訳で、スチサ内で練習開始。『はい、20時に…今回担当させて…サウナ発祥地フィンランドでは…体感温度の上昇…絶対に無理を…尚、水風呂…それでは…』と口上を述べた所で二人組のお客さん入って来ちゃった😅。
流石に続ける度胸もないので断念😢。家で動画でも観て練習するか😁。
まとめ
サ12×3
スチサ15×1
水3×4
外5×4
温泉(内湯&露天)、サウナ、スチサ、水風呂といったシンプルなつくりは普段使いにピッタリといった感じです。

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし駅前天然温泉ゆ〜ゆのサ活写真

レモリア(自販機)

wow, wow,wow,レモ~リア~ ニ~ドュラ~

2024.02.20 09:02
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

憧れの聖地ゆ〜ゆ✨私の中でイキタイ施設No. 1なのに、なかなかイケナイ🥲今年中には必ず!!毎サ貸切でタカハンスさんのアウフグース口上の練習の成果、楽しみにしていますね🤗
せいちゃんさんのコメントに返信

群馬入国の際には是非こちらもご利用下さい🙋 実を言いますと、せいちゃんさん始め皆さんの宇都宮でのサ活に完全に感化されまして…😅。いづれもエース級・タレント揃いのアマ熱波師さん達…ワタシも受けたい😂 実現したらマエセツでもつとめさせていただけたら光栄です🙇
2024.02.20 11:58
バカ笑い!!他の方がゆ〜ゆや七福に行った投稿読むとさ、違う視点で見てるから面白い😆スチームの存在感のなさ、水の出る気配のないマーライオンもどき、20年以上前の雑誌の表紙、そしてレモリア🤣🤣味しねぇ〜!叔父はレモリア横の梅ジュースです🤗
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様、お疲れ様っす🙋。昨晩はお邪魔してました🙇。あのマーライオンもどき手突っ込みたくなるね…オードリー・ヘップバーンごっこ😆。メンズデー、あれ当たると何貰えるん?ワタシははずれでアメかメガネ拭きシートだったわ😂。断るのはワタシの『お客道』に反するので『ミルクの国』1粒貰っといたよ🙋
2024.02.20 15:00

お邪魔してましたって😂ヌシでもなければホームにも設定してないのに🤭聞いてみたら、1等は使い捨てヒゲソリ、2等は使い捨てクシ、ハズレが飴なので実質優勝🎉あ、水風呂は地下水掛け流しなので日によるでしょうが、水温計で測ったら今日は19℃でした!
国民の叔父さんのコメントに返信

いやいやいや、『今日は19℃でした。』って😂、今日行ってるんか~い🍷😆 当選品についてありがとうございます🙇 イラネェ😂
2024.02.20 15:15
すごく共感出来ました!笑
コメント失礼します。 サウナーの聖地「ゆ〜ゆ」でサ活している3名がコメント残しているじゃないですか!!写メしておきます。お邪魔しました。