今日のサ活はこちら。ついに行ってきましたよ毎日サウナ😆💓
もうね説明不要ですよね…他の投稿者様の通りです😅。ワタシなんかに語らしたトコロでなんも参考にならないからね😅。ちょっと違った角度からのサ活投稿にしますわ😂。
あの見慣れた階段・ロゴ・暖簾…誰かの投稿📷️でなくてリアルに…実はワタシん家の一番近くのサウナがココなんですよね😆。オープン時出遅れてしまい、そうこうしている間に『赤城の湯』が出来、そのまま😅。そして今夜ついにその階段を登りきりました✨
入店。受付はアララライさん。ワタシが初回である旨を伝えると親切丁寧に概要を説明してくれました🙇。
アウフイベは1時間に1回。00分から開始とのこと。ボードにスケジュールがありました。本日はお二方。アララライさんとあやぱるさんがいらっしゃいました。せっかくなので1回ずつアウフを受けたいと思い、2時間コース(1800円)を選択。
19時あやぱるさんの『サウナリチュアル』と20時アララライさんの『chill-coffee』に参加しました。お二方ともサ室に非常にマッチしたアウフでワタシ感激‼️
前橋本店には7名のアウフギーサーの方がいらっしゃるそうで、それぞれいくつかのテーマをお持ちだそうです。これは😲✨全パターン体験したいぞ😍。
薪サウナは最高でした✨眺めてよし、耳を澄まし薪が燃える音を聞くもよし。そして久しぶりにグルシンの水風呂にも入れましたよ。
夢のような時間はあっという間に過ぎ終了。運良く最後受付でアララライさんとあやぱるさんお二方とお話することが出来ました😆。アパレル関連が充実してること。回数券のこと。お客様の年齢層のこと。色々とお話が聞けて本当に良かったです。『アウフ気持ち良く受けて下さいましたね。』とあやぱるさんに言われちゃいました😳。
お店のホームページに『あなたの近所に1つが私達の夢です。』って載ってるけど、まさにワタシの近所にありますよ🙋
出遅れた分を取り戻すかのように、『毎日』とは言えないけど『週一』くらいで通わせてもらおうかしら…。早速回数券検討中😆。
貸切も出来るそうな✨全国の気の合う方達といつかご一緒したいな😊。その際は場所代はホスト国のワタシが持ちましょうかね😌(ワタシ徒歩だし😆)
写真一枚目。帰り際写真に応じてくれたアララライさん。
写真二枚目。ザスパ群馬、大槻監督のポスター。余談だがザスパのホーム(正田スタ)から一番近いサウナはココ。

タカハンス・モッサリスキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

他2件のコメントを表示
2024.02.16 09:13
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

タカハンス・モッサリスキーさん、初めまして。お気に入り登録ありがとうございます。叔父様のサ活でよくお名前拝見してました。こんな有名なサウナが家の一番近くにあるのに、初めてとは✨でもいつでも行けると思うとそんなものかもしれませんね。LDにイキタイと思いながらなかなかイケナイので、初毎サレポ大変参考になりました😊貸切って男女混合OKなのでしょうか?叔父様のコネで私も入れてもらえるかしら・・その日のためにお布施しておきます💰
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

せいちゃん様、今後コメント等で仲間に入れて頂きます🙋。すごく広範囲に活動されているようですね😌。羨ましいっす😆。ワタシなんてまだまだ井の中の蛙ですよ😅。ただハンパなく居心地の良い井戸😁。 貸切。男女混合水着着用にて可能なようです📝 平日の開店前と閉店後に実施でアウフもやってもらえるようです😊。 おや?叔父様が入って来ましたよ…おねだりしてはいかがでしょうか😁?
2024.02.17 10:29

タカハンスさん、トントゥありがとうございます🙇‍♀️子育てがひと段落し、自由に飛び回っております🦅群馬はJr.が高崎の大学で一人暮らししていたので、私は4年間毎月掃除に通っていて、とても馴染みがあります😊鶴舞う形の群馬県♪良いところだなーと好きになりましたよ☺️そんな群馬の素晴らしいサウナ施設✨毎サ貸切は開店前か開店後なら、お泊まりで行かねばですね😊その際にゆ〜ゆややすらぎにもイッテみたいです🤗優しい叔父様が案内してくれるハズ🥰
せいちゃんさんのコメントに返信

せいちゃん様、なるほどなるほど😊。どうりで群馬ネタにもお詳しい訳だ😆。 うちのJr.は今年中3で来年高校受験です😅一人っ子なので彼さえ順調に巣立ってくれればといったところです😊。 群馬サウナツアー是非ご検討ください🙋。加えて、ホテル宿泊者限定のサウナで良さげなトコもいくつかあるようですよ(地元民の為、行ったこと無いけど😅)。
返信2件をすべて見る
叔父様、こちらにもコメントありがとうございます🙇。そうです、いーんです😆💓前橋くんだりにこんな良いとこがあってはダメ😅。他行けなくなっちゃうよ😂。 聖地はあくまでも『ゆ~ゆ』か『やすらぎ』😁。我々が周知してゆく必要があるね。 まぁ、年一位で貸切オフ会くらいで良いんだよ😆💓
2024.02.16 23:33
毎サデビューおめでとうございます㊗️ 誰よりも好条件のところに住んでいながら「いがない」、そういうのあるねぇ😁 20年くらいグンマーだったのに、尾瀬・草津・富岡製糸場・群馬サファリパーク、どれも行ってないんさー。ちなみに倉渕も未達。くら寿司は行ったよ(宮城のね)🍣 LDあんのは知ってたけど、貸切なんつーのもあるん⁉️そりゃー面白そう😁
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ゆきちさん、ありがとうございます😂。そう、よそから来る人が喜ぶ場所ほどいがねんさね😅。そのくせ周辺の道やら飲食店は知ってるんだいね。 ちなみに叔父様が行ったくら寿司は通りに面していて、毎日サウナは2本入ったとこで100mもねえよ🙋 そうそう、LDも貸切もあるようだから淑女にもオススメ出来るね😉✨ 是非、例の階段。大人の階段を登って、少女だったと振り返ってくんない😂💓
2024.02.17 19:55

一段昇るたびに膝腰が痛ぇ💦少女だった頃の下段よりも、天国の階段の方が近いかもしんねぇ💦 となる前に、モッサリさん&叔父様主催貸切パーリィに参加せにゃー🤣 そしたらせいちゃんに便乗して、宿おさえとこ。 🧖‍♀️アリのお泊まりアリのところもいいな。
ゆきち♨️さんのコメントに返信

そうそう😅朝起きて今日はやけに靴がぶかいなぁと思ったら棺桶だったい…なんてなる前にね😁。いや、でも意外にハードル高い?まだ叔父様にいきあったことがねぇ。🎵いつでも探してしまうどっかに叔父の姿を~って姿を知らねぇんだい😅。 でも目標が出来たいね😉✨毎日サウナ貸切✨ めちゃくちゃ気が早えけど誰がセルフロウリュ役を買って出るのか今から楽しみだい😆👍️
返信2件をすべて見る
2024.02.16 23:50
毎サデビューおめでとうございます🎉うちからも一番近いサウナ、こちらです。薪サウナ、グルシン水風呂はサイコーですよね。オープン当初は毎回LDに伺っていましたが、水着着用で男性アウフになってから、ギャル満載で賑やかになったので足が遠のきました。少し前に、また水着解除になったら、客層が変わり落ち着いて入れるようになったので、時々お邪魔しています。湯船ないのが残念だけど。やっぱり聖地は、ゆ〜ゆかやすらぎ。賛同いたします☺️
さう日記さんのコメントに返信

さう日記さん、コメントありがとうございます🙇。毎日サウナの先輩&ご近所さんということが驚きです😲。言動には注意せねば…😅。 『ゆ~ゆ』やら『やすらぎ』にご賛同いただきありがとうございます😉👍️ やはり気兼ねなく通える点は大きいかなと😊。 こちらはご褒美的な位置づけかな😌。回数券の期限は無いそうなので買っておいて、頑張ったと思えたら行く感じにします😂
2024.02.18 01:18

ザスパのホーム直近です⚽️タカハンス様同様、サウナは決まった所にいきがち。家事もあるので近さは重要です。毎サには都内から毎回3時間かけて鈍行でやってくるという女子もいて、若いパワーには感心しきり。私くらいになると、大人の階段も行きはよいよいです😅
さう日記さんのコメントに返信

素晴らしい所にお住みで😌。公園とバラ園は試合がない日にもたまに行ってます🙋 本当にサウナ女子すごいなぁ😲アクセス紹介風に言えば…東京から高崎駅に来ました。さぁここから😅。両毛線前橋駅まで出て渋川駅ゆきで荒牧新道🚏🚌。もしくは上越線群馬総社駅からタクシー🚖。の2択かぁ…。キツいなぁ💦陸の孤島だ😢。 それ考えたら我々にとって2時間コース1800円はタダ同然😁(いや、そうはならんか😅)
2024.02.18 10:09

道案内お上手👏電車代、バス代もかからず、ガソリンも大して燃やさないから、ほぼタダですな。あのクオリティとサービス加味して、都内の施設と比較したら、お安いのかもしれませんね。 初めて行った時、支配人さんに「よくこんな辺鄙な所に作りましたね」(もちろん称賛を込めて)って言ってしまったくらいです。しかもかの若者は群馬に縁もゆかりもない石川県出身とか。 でも遠征サウナ女子は、水着解除、男性アウフがなくなったら来なくなってしまいました😅 行き慣れたやすらぎと、お客さんの年齢層半世紀くらい違ってて、私自身も入っていいのかしら?と若干とまどいます💦
返信3件をすべて見る
2024.02.25 23:21
ようやくマイサデビューしたのねー、良かった良かった。

そうなんですよ…行っちゃいましたよ😌。良さを知ってしまいました😆👍️ オープン時完全に出遅れ、近いケド行ってないというのが語り草になってました😅。 今後は『赤城の湯』と併用といった感じですかね。赤城3:毎サ1くらいで。