さて今日は何の日でしょうか⁉️
ブラジャーの日ですってよ😳えぇ~😍
もとい振替休日でしたね。ワタシはしれっと出勤日、Jr.はしれっと塾。ならば、しれっと夜サ活は当然の流れです。
どこへ行こうと悩んだ挙げ句、杜の都のお姉様のサ活より『迷ったら基本に還れ』のフレーズがアタマに残り、やって来ましたまえばし赤城の湯。
昨日とはうって変わり駐車場はガラ空きで最短と思われる場所に停められました。(この時点で今日の勝利は確定しました😆)
サ室のTVではドリフをやっていて、ワタシの好きなの来ないかなぁ~と思って観ていると、来ましたよ…入れ墨サウナのコント😂。(ワタシが以前からプロフ・好きなサウナに書いているヤツ😆)
TVを気にしながらのサ活はたまにあってサッカーや大相撲等々。しかしドリフがここまで刺さるとは…世代😂。
話しを戻して、土日祝の熱波イベントは14時・17時・20時の一日3回です。ドリフを観ながら20時。担当は関さん。三連休9回の熱波イベお疲れ様でした🙇(ワタシ最初と4回目と最終回に居ましたよ🙋)。
定員16名のサ室には15名。尚、浴室には2名とのこと。やはり、サウナ(熱波)目的のお客さんが多いことが伺えます。本日も最初から最後までしっかりと蒸させていただきました😉👍️
その後は割りとお客さんが引けて、オートロウリュ時にピンだったり、水風呂誰とも被らなかったり、何かいい感じに過ごすことが出来ました💯💮
まとめ
サ15×1
サ(オートロ)13×1
サ+熱 18×1
サ(オートロ) 13×1
水 2×4
内5×2
外3×2
今日も善きサ活😉👍️『迷ったら基本に還れ』。いいフレーズだなぁ😊勉強にも通ずるね💡早速、あたかも自分の言葉のようにJr.に言ってみるか😁。
↓(おまけ)
お分かり頂けたであろうか?画面中央奥の暗闇に白く光る建物を…。それこそが最近ワタシが気に入ってる穴場です😆。
ちなみに手前左下はセブンです。

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

牛乳(自販機)

今日も元気だ牛乳がうまい😆💨 呑む前に飲む‼️

駐車場ガラ空き(やっぱ車だいね)からの、ドリフ鑑賞付きサ室🤣ロウリュに熱波🔥 全てが俺様の味方だぜぇ〜‼️と雄叫びあげたくなるような充実のサ活だったようですね🙌 うちでも夫がドリフ観てました。私もチラッと観ながら、あーこれ絶対モッサリさん観てるんべ、と思ったよ😁

そう、ダメ😆歩いてなんて行けねぇ😅。今日はウォーキングするんだって決め込まねぇと絶対無理😅。サ室にTVはいる/いらない議論はあるけど、昨夜は良かったい😊。知らないお客さんと笑いのツボが一緒になってさ、顔見合わせて会釈よ😂。
2024.02.13 11:26
そうそう😂それでも車で向かう群馬県民!目と鼻の先でもエンジンをかける姿には潔ささえ…!白く光る建物は何だろう?アップにしても謎のまま🤔左下は説明されなくてもセブンって分かるけどさ!!
国民の叔父さんのコメントに返信

だってさぁ、徒歩2分のフレッセイにレジ袋1つ分位の買い物に行くのにも車出すからね😆 ごめん💦ホントだ全然分からね😅。 写真のアングルから見るとね、前橋クアイテルメ(医王薬師の湯)が見えるんだよ😂。