半休、サンキュー、やって来ました利久😆!
YO! ブーマー阪急 、門田脱臼💨
という訳で本日は利久。
意外に居るのねお客さん。ワタシ半休、あんたら全休?相撲だったら来場所カド番😅。Yeah!
いやぁ久しぶりに堪能しましたね😌✨
高温と中温とスチサと各3セットね。バッチリ時間を取れるなら利久は良い感じに過ごせます😊👍️
が、ここんちサウナマットの扱いは相変わらず雑なんだよね😅。まぁ隣に座る客座る客、2つ折りにしたマットをファサァ。待て待て、前の客が席を立った際、ワタシがひっくり返したから、そっちは湿ってる面やぞ😆💨。ちゃんと色の濃淡を見極めなさいよ。はい、焼き肉上手に焼けない人認定。
そんなこんなでサ活を続け、お食事処で『サ道』の忘れかけた話を拾い読み。たわいもなく有意義な時間を過ごしましたとさ…。
まとめ
サ(高)13×3
サ(中)12×3
スチサ10×3
水2×6
外(ウッドデッキ)3×3
外(寝湯)7×3
なんか否定的な感想になってしまいましたが、皆さん静かに蒸されていましたよ。ただ、何でかここへ来るとサウナマットが気になっちゃう…😅。ちなみに、ワタシ自身は乾いてようが湿ってようが余り気にしない。乱れてるのは嫌だけど…。

タカハンス・モッサリスキーさんの湯の道利久 吉岡店のサ活写真

メッツ(自販機)

いなせだね 夏を連れて来た女(ひと) 渚まで噂走るよっ✨

タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

お気に入りありがとうござい蒸す。

はじめまして🙇お名前にひかれました😊 Run活素敵ですね✨是非サ活と共に続けて下さいね😉👍️サ活投稿楽しみに読ませていただきますね。
2024.02.09 22:53
利久すきー。ここに住みたい❤️ 炭酸泉も炭酸が濃くていいですよね。 女性の常連さんの独特な雰囲気、なんでもアリなんだなと実感しますがローカルルールうるさくなさそうでよそ者の私は助かります🙏 私は半分折りのマット、胡座の時に足が痛くなくて気に入ってます👏おしりの熱さも和らぎますし。 ただね、板のところが異常に熱いんですよね😰水風呂入ってもしばらく痛いですもん。軽く火傷してると思います😅
ばこちさんのコメントに返信

ワタシも気に入ってます…特に中温サ室😉👍️ そう、ローカルというか無法地帯というか悠々自適😅。常連とおぼしきは大体つがいで来店しているから、相方のお爺ちゃん達をワタシは見てるのかな😁?きっと尻にしかれているんだろうね…土地柄、かかあ天下だからね😅