9日振りのサ活はホームで。いやぁ、一家全員インフルb型で一週間程、自宅待機しておりました😅。無精髭がいい感じに伸び、あたかも潜伏中のなにがしかのようです😂。「モ~やん」とでも呼んでください😂。
お昼過ぎの来店。ポイントカード始めたそうな。しかしながら、30個で一回無料はハードル高杉晋作😣。🎵ベビー、楽勝、楽勝、ワタシにかかれば~。いや、早急にポイント5倍デーを設定しましょ😆。有効期限一年間で30回はなかなかだぞ😅。
あまり経験のない時間、お客さんは少なめ。たまにサ室を独り占め出来る時間も。しっかり体を慣らしながら3セット。水風呂、病みあがりに13℃は冷たすぎるかなぁと思ったけど、そんなことはない。上品な冷たさは健在。オススメ水風呂No.1。
ラッキーなことに14時の熱波は関ラリ@さん。月始めでスケジュール知らなかったので適当に来店したがラッキー。16人定員中9人。こちらでの醍醐味を楽しんで今日はおしまい。
いやぁ、サウナで元気になるってのはちょっと違うなぁと思った一週間だったな。元気だからこそサウナに入れる。一週間も休んじまったなぁ…辛いなぁ😅。けど、サウナに入れるからね😌。頑張るよ😆。
まとめ
サ 13×3
サ+熱 18×1
水 2×4
外 3×4
この時期の外気浴はガチで寒いよ~😣。けど、避難器具オリローのイラストばりに両手バンザイ🙌。カモン‼️空っ風‼️カモン‼️赤城おろし‼️

タカハンス・モッサリスキーさんのまえばし 赤城の湯のサ活写真

アイス(自販機)

Seventeen初めての朝😳 少しずつ ため息おぼえたeighteen💨

2024.02.03 20:00
週一で年間50回です。楽勝です💪✨ 私が行ってるとこなんて50ポイントで満タンですよ😵以前は平日10回で無料だったのに😭
ばこち ばこちさんに37ギフトントゥ

50回は流石に激シブっすねぇ😣。せっかくスタンプカード作ったのだから、クジ引きだとかスタッフとジャンケンだとか面白い方向に転がして欲しいです😌。 それよか、ボンジョビ(笑)の地酒美味しそうですねぇ😆👍️
2024.02.04 10:04

ボンジョビ🤣だいたい合ってる😂 新潟に限らずどこも日本酒は美味しいですよね❤️ 今ね、🐶の散歩🐾で群馬向かってるんだけど犬連れの時はそっち方面でサウナに寄れないのが残念💦
ばこちさんのコメントに返信

そうそう、我が道の駅には無料ドッグラン(小型犬用&中・大型犬用)がございますよ~🙋。それなりに利用されている様子。まぁ毎度の事ながら女湯にサウナがないことは本当に申し訳ないと感じまする😢。
2024.02.04 10:32

ホントそれですよね🥲 なんの差別かと思います🥺 古い温泉旅館やホテルなんかもそうですよね。 だいたい女性側狭いとか。実際サウナ人口にだいぶ開きがあるので致し方ないと思うのですが新しい施設は男性専用が多すぎなのと、女性入れる大型な施設は共有ばっかり。あと女性はロウリュしないのなんでって思います😅
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

モッサリさん、おかえりー🙌 この前発熱したっつーから、インフルかなーと思ったら、やっぱりそうだったんかい💦一家全員はこれまたえらい目に遭ったねぇ。 んでも、無事に戻ってきてくれてよかったい。 普通に暮らしてるうちに、ゆっくり体力戻って、またサウナ普通に楽しめるようになるから、ぼちぼちいきましょうね。 大丈夫!ちょっとやそっとじゃ崩れなーい♪ そのうちポイントも貯まるんべ😁
キレンジャーゆきち♨️ キレンジャーゆきち♨️さんに37ギフトントゥ

ゆきちさん、ありがとう😂。 そっさぁ、あの熱出た報告からだったいねぇ😅。自分が一番手でその後、ワイフもJr.もじゃんじゃん記録更新して…。夜間診療行ったりして、なっからおーごとだったよ😣。熱はすぐ下がったけど、体はしばらくこわかったから。 まだまだ寒い日が続きそうなので、ゆきちさんファミリーもお気をつけてサ活を楽しんで下さいね🙋✨

昨年9月にインフルA、一昨年9月にコロナ、私のみ罹患して、家族は無事だったん💪 あんなきちぃの、私だけで十分🥺 気をつけてても罹っちまうからさー💦手洗いうがいに、いい汗かいてストレス発散して食って寝るんが一番だいね🧖 赤城おろしの外気浴後は、肌ケア重要だんべ🤣

皆さんお強い💪✨そう、基本的な予防と上手くサ活を利用して健康維持して行きたいですね😉✨ この時期の風はねぇ…肌もだけど髪の毛のケアもしないと😅。そして、せっかくの風呂上がりなんに駐車場までの間に砂埃にやられたりする😣。さらにこれからはスギ花粉。んで、家に帰って風呂😅。
2024.02.04 00:16

モ〜やん様、復帰おめでとうございます。快気祝いはトントゥで。なんならすぐ貯まるやすらぎの湯のポイントも。あかぎの湯はないけど… 折れた翼も、サウナとアイスで復活!昔は返却式ロッカーの戻ってきたコインで買えたのになぁ。
さう日記 さう日記さんに37ギフトントゥ

さう日記様、ありがとうございます😂。おかげさまで復活致しました🙋。 各施設のポイントカードは御朱印みたいな感じで集めてみましょうかね😅。あまりありがたくもない財布の肥やしですが…😆。 やすらぎ💡近いうち行かなきゃ。例のUFOキャッチャーをやりに😉。🎵もし俺がヒーローだったなら~、ヒヨコ🐣取りまくってあげるのに~みんな取れないエンジェル👼
2024.02.04 22:18

群馬温泉やすらぎ〜は、マジすぐ貯まりますよ😂何回で無料か忘れたけど26日は5倍だし月曜は2倍だし。やることないのに、くれるの1日券だし。七福とかゆ〜ゆはポイントで入る時も入湯税50円必要ですけど、やすらぎは温泉なのに入湯税も不要です🤭
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様、お疲れ様です🙋。やすらぎ良いですよねぇ、うん、ためるよポイント。まずは回数券かな😅?ヒヨコ🐣チャレンジしてみるよ😆。確率機ならそのうち取れるべ😅。 あ、市長変わるね😲前橋の未来は…。我らの温浴施設の未来は…うぉううぉううぉううぉう🎵
2024.02.04 23:01

回数券、1万円で17枚もあるから😅しかもマッサージとか受けると招待券くれるし。招待券で入ってマッサージ受けると招待券くれるから最近エンドレスで無料🆓入館!マッサージのことに触れてないのは…お察しして下さい😌志村のコントに出てくる感じの人🤫
2024.02.04 23:11

タカハンス様VS叔父さま、ヒヨコ争奪戦。どっちが先にゲットできるでしょう。ヒヨコの中にトントゥ混じっているかしら? まだ体調も本調子ではないと思うので、お大事に☺️
さう日記さんのコメントに返信

さう日記さん、お疲れ様です🙋。それは流石に叔父様に軍配が上がりますよ😅。以前ワタシ見たんですよ、婆ちゃんに連れられた幼女がワンコインでゲット🐣する様を😲。やっぱりピュアじゃないとね😌。撮れ高とかウケを狙ってしまう時点でワタシの負けですよ🙇
2024.02.05 00:37

無欲って強い。でも叔父さまは無垢ではあるけど、無欲ではないかと(失礼💦) やすらぎの湯は、回数券が絶対お🉐です。たまに何かのキャンペーンで21枚綴り1万円とか破格になる時があります。
あ~😆すっかり忘れてたよ😂。ひ○みさんのマッサージ受けたい。メモ📝。腰辺りを肘でグリグリやられながら『あんだって~』なんて言われたら卒倒しちゃうよ😳