🎵たとえば外気浴が土砂降りの雨だろうとゲラゲラ笑ってる日曜日のタカハンス~😆。
頭ではマリオが星を取った時の音が鳴っていて、一人ポツンとリクライニングシートで外気浴ですよ✨😁✨。だけどね、長くは続かなくって2分もしたら寒くなっちゃう😣。そんなんで今日は珍しくスチームサウナなんか入っちゃったり、室内に入って湯腰掛け。タカハンス湯腰匠😆。でさぁね~。
洗体・掛けシャワーはもちろん例の席‼️1ヶ所だけポテンシャルが違います😊(探してみてね)。
思いどおりにゆったりと時間をかけて5セット。天気が悪いのも悪くないね。最終セットは10時30分のロウリュ。レモンのアロマが香ります。しっかり扇いでいただきました😌。
まとめ
サ13×3、10×2
サ+熱 15×1
水 2×6
外2×3
他…スチサ・湯腰掛けなど
⬇️天丼は笑いの基本😆。分かるまで分からせるまで続けよう😆。夕飯はえび天丼がいいかなぁ🎵

マッチ(自販機)

オロポでも アクリでもなく マッチかな そいつが俺のやり方~

2024.01.21 16:10
土砂降りの中の外気浴😂タカハンスさん、強い子!!七福のスチームサウナ、好きですよ😉静か過ぎて、たま〜におじいの吐息が聞こえるけど。ひっぱたきたくなるよね🤭
国民の叔父さんのコメントに返信

叔父様もスチームサウナ入るんですね😊。こっちはこっちで良い感じ😊👍️ 本文中に載せなかったんだけど今日イチ『これだ❗️』と思ったのは『毎日サウナの刺繍が入ったハットを被ったお爺ちゃん』。孫にでももらったのか?ずっと被ってんだよ😁。ワタシが湯腰掛けで湯腰匠やってる時、ついに隣になったんだ。はじめは笑いこらえるのに必死だったんだけど、少し落ち着いたらふと未来の自分に遭遇したかのような感覚になってさ、大雨の降る外を二人でしばらく眺めてましたよ😊。 なんだかめちゃくちゃととのっちゃって参ったよ😂。
2024.01.21 22:17

もはや連れサウナ…🤭タカハンスさんのご先祖さまかもしれませんね。関わると未来を変えちゃうから、隣に座ってそっと見守ってくれたのかも。世間ではそれを地縛霊または守護霊と言います😱
国民の叔父さんのコメントに返信

マジで🤔⁉️叔父様の見解を信じたいなぁ🥺。しばらくその方ばっかり目に留まっててさ、ついに隣に来たからね…幻想的だったわ😇。 いつかまた遭遇して、今度は普通にサウナハット掛け使ってたらそれはそれで興醒めだわね🤪。
2024.01.21 16:25
✨️さりげなーい😂
ばこち ばこちさんに315ギフトントゥ

ばこちさん、お疲れ様です🙋。 まさか、マッチネタを回収してくれたのが、ばこちさんだとは…最高(315)です😆 トントゥを差し上げますのでよろしくご査収ください😉👍️
2024.01.21 17:54

えへへー。いろいろバレちゃうね🤣 ありがトントゥです🙏
ばこちさんのコメントに返信

どうぞどうぞ…何かの応募の足しにしてみて下さい😁。まぁ、良いでしょう😊👍️。ワタシみたいに自ら晒す必要も無いですがね…😅。
2024.01.21 23:53
妬みじゃないんです。ちょっぴりうらやましいだけ。七福女湯にはないロウリュ。前橋あかぎの湯はサウナすらない。毎サは入場すらできない(レディースディありますが)。最近よく聞くジェンダーレスってなんでしょう⁉︎サ界には適用されないようです。でもなにはともあれ、タカハンスさんのサ活には癒されます😌
さう日記さんのコメントに返信

さう日記様、ありがとうございます🙇。 本当にそうですよね🥺。男性陣が当たり前のように『オススメです❗️』なんて言っても、実際は女湯はレイアウトが違ってたり、サウナ自体が無かったりしますもんね🤔。一緒に入れるところも増えてると聞きますが、普段使いの場所ではなかなか…。サウナブーム円熟期に当たって一般的な施設でも変わってくれた良いんですがね🥺。
2024.01.22 23:03

私のくだらない愚痴に返信いただき恐縮です。まぁ、サウナ愛好者の比率を考慮すると、施設側は商売だから仕方ないのでしょうね。私は小1から○十年サウナに入っていますが、時代が時代だっただけに小6まで父親と共に男湯に入っていました。周りのおじさん達に、お嬢ちゃん強いね〜などと言われながら我慢大会に参戦して。変な目で見る人も(たぶん)いなかったし。古き良き時代です。今入ったら公然わいせつで捕まりますね😅