本日はこちらでサ活。うわっ、びっくりしたことに書き込みが無く余裕で2ゲット、ズサァー(笑)。
先日、ホームでサ活中にですね、同じく月曜レギュラーの方にこちらの招待券を頂いたのですよ。そんで今夜は潜入致しました。率直な感想を言いますと、素晴らしい施設でした。並みの温浴施設を凌駕しています(言い過ぎ?)。
サウナはL字型2段で16人位座れて、温度は90℃位でカラッと。水風呂は3人位かな?温度は16℃で心地好い。外気浴はリクライニングが2つに、イスが2つ、露天風呂のゾーンにありました。
月曜日が定休日だそう。だからか!月曜日にホームで見る方々をこちらで5人程確認したのは…。確かに少しホームに似ている感じがした(笑)。
会員限定の施設なので治安も良いし、混みも無い感じ。
気に入った!お風呂&サウナのみの利用は月額8000円程度。これは検討の余地ありだな。
まとめ
サ13×3 10×2
水1×5
外3×5
サウナの他にもスチームサウナ、バイブラ、電気風呂、ラジウム温泉、露天風呂もあり充実していた。
スポーツジム併設のサウナは初体験だったがなかなかに良かったです😉👌。

そうなんですよ。が、ここへ通うサウナ好き達が定休日に通う場所…それが我々のホームなのですよ😉👌。ちなみにワタシん家から一番近い施設はなんと『毎日サウナ』なんです😅。もう、サウナの方から近付いてきてますね✨
やん太さん、飲むんですね✨。自分も飲みます。サ活チャンスデキシダイGoしちゃって下さい🏃。やはりサ活の後は格別ですから🍺😆。ワタシは湯にも浸かりたい派なので『毎サ』は…。『毎サ』は二号店が出来てお客さんが分散したら行ってみましょうか?ジモティーは飽きっぽいから😅