カンデオホテルズ熊本新市街
ホテル・旅館 - 熊本県 熊本市
ホテル・旅館 - 熊本県 熊本市
2025熊本初サウナ🧖♀️
ああ〜4.5.6.7日の仕事初めしんどかった❗️
久々に1人で街へ。
カンデオサウナも久々〜❗️
15時にイン❗️
サ室にはもう常連さんがおらして、何やらお話してた❗️
その常連さん、なんともキュートで優しくてお元気な75歳のマダム❣️
誰一人寂しい気持ちにさせない、初めて会ったとは思えない4人で女子会サウナしました笑
3セットでやめるつもりが、
居心地良すぎて5セット笑
楽しかった☺️
あの露天水風呂、開放感サイコー☺️
サウナ後は久々に、友と飲み。
オーデン→お酒の美術館でウイスキー🥃
年に1回しか会わない友だし、一回りくらい離れてる人だけど、
心や感性や
ことばじゃない「何か」で、
コミュニケーション取れる友がいるって、
なんか幸せだなって思った。
気丈に話す彼女の瞳に、
父を見、姉を見、苦手なあの人を見ました。
目に見えることや印象だけで人を判断してはいけない。
もっともっといろんな人のこと、知っていきたいなって思えました。
よき、1日でした☺️
久々に都会の摩天楼〈笑〉で素敵なサウナだった模様✨ 私思うんですけど、サウナでも旅でも食事でも何でも… どんな方と過ごすか…で大きく変わりますよね💓 サウナでは素敵なマダム達と、そしてお食事では大切なお友達と… とても良いお時間を過ごされたようで、充実度が伝わってきます✨🩷 お友達とのお酒は、とても良い気づきがあられたようで、それもまた素敵なお時間でしたね✨ で、何ここ😍❤️ウイスキーの専門店ですか‼️ ヤバ🩷🩷今度行かなくっちゃ✨✨ てか、maiちゃん、昨年は本当にありがとうございました🙏❤️今年も何卒よろしくお願いいたしますね🩷🩷
ありがトントゥです☺️ 久々の最上階サウナはとても良かったです♪都会的な雰囲気なのに、バリバリの熊本弁が行き交ってました笑 ほんとに‼️どんな方と過ごすかで大きく変わりますね♪人生もそうなのかも…。 友達も、ひとまわり歳下なんですが、年齢差を感じない、というかむしろ歳上と話してるような気持ちになる人なんですよ☺️ 熊本ってもしかしてウイスキーシティ(勝手に名付けました笑)なのかもしれないです笑 ウイスキーの味も好きなんですが、BARの雰囲気も色もラベルもボトルも匂いも好きなんですよ笑 紅茶、コーヒーにもかなりハマってしまった経験があります笑 Y心のギリギリ表面張力ハイボールが恋しいです❣️落ちついたらまた乾杯🥂したいです🍻
こちらこそ昨年はお世話になりました!出逢えて嬉しかったです❣️ 今年もよろしくお願いします🥺 ラジオ聴きたいのに見つかりません😭
maiちゃん、今年も宜しくお願い致します🩷🩷 パートナー様と一緒に、バー巡り&サウナ、誘ってください🥰❤️❤️