サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
でかい仕事がひと段落したのでご褒美‼️
宿っくすに宿泊〜❣️
初宿っくす❣️
シャワー、トイレ、冷蔵庫、でかいベッドが付いていてきれい&広い‼️
ブルーベルベットと違ってちゃんと壁で仕切られてるから、静か☺️
仕事終わってその足でチェックイン。
大噴火瞑想サウナ→アウフの2セット。
腹減りすぎてひとすじうどん&しらすご飯☺️
ここでもしあわせセット笑
多分炭水化物大好きなんだろうなあ、私。
めちゃくちゃ美味しかった❣️
バタバタ食べて20時のシアターへ。
なんとまなみんでした❣️
身体全体をしなやかに動かして美しい風を送ってくれました☺️
いったん宿っくすに戻って22時のシアターまでだらだら&サ活投稿。
22時のシアターの後は、ハイボかビール飲んじゃお🍻🥰
追記
爆睡仮眠した後、
22時のシアターへ。
ドバドバ汗出るandリラックス効果抜群でした🥰
そのあとさっと湯船に浸かるだけのつもりが、
2セット♨️
水面が壁に反射するキラキラとか、
ヴィヒタ?が壁にかかってあるのとか、
大噴火のもくもくとか、
いい香りとか、
全部癒される〜
結局ビール🍺
ピーナッツ🥜もやしの天ぷらとアボカドと🥑
湯らっくすで暮らしたいな〜笑
お仕事お疲れ様でした🙇天国で癒されてますね💕
ありがトントゥです🥰 ずっと宿っくす気になってたので、泊まれて嬉しいです〜ベッドも広くて快適でした🥰
お仕事お疲れ様でした😃 極上のサウナで癒やされて羨ましい😆
ありがトントゥです🥰 チェックアウト後、フリーコースで再入館しまさした笑😆
おぉ!さすが😆⤴️ イイナァ…🤤湯らっくす🤤 明日半休だから、何処行くか迷ってます🥹
明日半休?!明日私休みです☺️ AGNNASSEもいいなあとか思ってます🥰 もしかしたらお尻フリフリダンス実現するかも❣️笑
わお💕Fall in Loveチャ~ンス‼️ 私は仕事ですが お二人逢えたら良いなぁ💕🤩
今まだ湯らっくすにいるのですが、 まさかの電車が見合わせで、連泊かもしれないです😂笑
ふむふむ😏 NASSEいいですね✍😏メモメモ てか、電車見合わせって事故ですかね😳
電車動いてないですよね💦
夕方、豊肥線で事故あってます💦
ありゃ、そうやったんですね😭💦 大丈夫かな😣😣
また泊まろうかと思いましたが、 不思議ですね、堪能しまくったら もうお腹いっぱいで、 とりあえず平成駅に行ってみたら、 フツーに運行してました笑 今水前寺駅からバスに乗ったとこです🚌 ご心配おかけしました! NASSEいいですよね!チムジルバンステップ笑
OBTさん、今ごろNASSEかな? それともYRX…。 お尻フリフリダンスしたかったのですが、 サウナ入りすぎたのか疲れが出たのか、 体調が良くなくて今日はお家で過ごします🏠 ですから、ショートカットの人にお尻フリフリされないでくださいね🙇♂️それは私ではありません笑 半休サウナ楽しまれてください❤️
NASSE満喫中です☺️ せっかくお尻フリフリしながら歩いてたのに残念🤣 また今度ですね☺️ 体調大丈夫ですか🥺? ゆっくり休んでととのえて下さいね😃
お尻フリフリウォーキングおかしい😂笑 10時間以上眠ってました😅