天岩戸の湯
温浴施設 - 宮崎県 西臼杵郡高千穂町
温浴施設 - 宮崎県 西臼杵郡高千穂町
父と高千穂旅🚗
高千穂峡初めて行った!
深緑!!なんか壮大で自然の偉大さを感じた!!
だいぶ歩いて疲れたけど、歩かないと見られないものがたくさん見られて、楽しかった!
いい運動になりました☺️
本当は高千穂神社、天岩戸神社にも行くはずだったけど、歩き疲れたので、「どこかで汗流したいっちゃけど…」と父にお願いするふりして実はサウナチャンスを狙っていた笑(狙っていたこともバレていた笑)
町民以外は500円!
ロッカー無料!
サウナ室きれい!そんなに高くないのにしっかり汗かける!サウナマット必要!
水風呂ちょっとぬるい!
外気浴なし!
NIKE浴できるベンチあり!
旅情もあったからか、サイコーでした❣️
3セット!父親30分待たせた😂
父が全部運転してくれました笑 実家の愚痴を散々聞かされましたが😂笑 高千穂峡、壮大ですよ〜❗️やっぱり自然は癒されますし、スッキリした気分になりました☺️
日和でした〜❣️ 観光客が多かったですけど、なんだか久々に旅❗️って感じがして癒されました☺️ マイナスイオン浴びたと思います☺️
私、とんでもなく方向音痴なのと、 運転は父がしてくれて、さらに父も思いつきでルート決めるので、よく覚えてないのですが、 高森経由で行きました☺️ あとループみたいな道と、とにかく橋が多くてビビりまくりでした! 宮崎県の北、いいですよ〜神秘的です❣️深緑❣️
写真撮りまくりでした!久々に写真欲が刺激されましたよ☺️ おお!そうなんですね❣️宮崎県いいとこですよね〜都井岬も行ってみたいです🥰 地元感漂う銭湯サウナ、サイコーです❣️ お祭りの日は地元の人は道が混むから買い物にも出られないんですって!サ室で地元の方々が話してました笑 うちの両親は2人とも大分なので、大分サウナも回ってみたいです❣️