地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 熊本県 熊本市
2024.08.22
サウナ:10分 × 5 水風呂:1分 × 5 休憩:10分 × 5 合計:5セット 一言:とりあえず大きな仕事が今日で終わったので、ご褒美サウナ🧖 しごおわギリギリ21時半チェックイン! ほぼ貸切。ロウリュもできた☺️ 贅沢な時間でした⏳ おつかれさま、私♨️
うま❣️
高級サウナ‼️💕お疲れ様です😆🎵🎵私もいつかご褒美与えられる程頑張ってイキタイです😅
ありがとうございます☺️ 高級だけど、ハコサウナと同じくらいの値段で、 3時間滞在できるから結構良いですよ🙆 でもわたし貧乏性?だから、 ギリギリまでいようとして、何セットもしてしまいます笑
ありがトントゥです❤️
ありがとうございます☺️ 3時間で三千円だから、ちょっと贅沢ですが、 お客さん少ないですし、 マナーがいい方が多いので、 結構好きです♨️ 「贅沢してるなあ〜」って感じたい時にぜひ☺️ しかし、この施設には、もっと殿様みたいなサウナプラン?があるみたいです…貸切サウナで一万円〜らしい。ちょっと私には手が出らんです😅
高級サウナだ!! いつか行ってみたいです😆❣️ そしてバイクがめちゃカッコイイ😍
ありがトントゥです❤️ 高級だけど、1人3千円で3時間入れますから、ハコサウナと比べてもまあまあ同じくらいかなあと思ってます☺️ 殿様プラン(貸切サウナ1万円〜)もあるみたいですが、そちらは全く手が出ません😅 バイクありがとうございます❤️こう見えて50CCの原付スクーターと同じなんですよ☺️