地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 熊本県 熊本市
2024.07.27
サウナ:10分 × 4 水風呂:1分 × 4 休憩:10分 × 4 合計:4セット 一言: 仕事帰りに。 21半〜23時半。 ちょっとうるさめだったなあ… 若い子たちのキンキン声苦手かも😣 高温サウナ&水風呂はサイコーでした❣️ シャワー圧🚿…笑 電気風呂強すぎ笑 けど、やっぱりサウナはいいなあ♨️ 幸せ☺️
久々飲んだけど美味い❣️
お風呂場ってこもってるから音が何倍にも聞こえて耳がぁ…🫠 シャワー圧どうでしたか?🚿笑 ここ、ほんとサウナと水風呂はめちゃんこ好きなんですけどね🤣
露天風呂のところで、 若い女の子たちが月収100万稼いでるからバッグたくさん買っていい説とおならの話(話題の振れ幅がひどい)をすごいデカい声で話してて、 うるさかったです😣 それなのにおならの話を聞きながら整ってしまう私😂笑 シャワー圧🚿チョロチョロでした!!笑 隣の人がいるから水量が少ないのかな…とか、 水温下げれば下げる程チョロチョロで、 チョロチョロになればなるほど周りの声量はでかくなるしで、 なんかいろいろ逆でした笑 高温サウナサイコーですね!貸切でしたよ! 低温サウナは何故か人がたくさんいました!! 水風呂も冷たくて深くて気持ちよかったです☺️
よりによっておなら話の最中にととのっちゃいましたか笑 確かに、時間帯によっては若い子たちがギャイギャイ言ってるの良く見ますね🥹カナシィ そう!シャワー圧の謎!🚿 ココのシャワー水にすると水圧が一気に弱まるんです🤣 普通逆っぽいですよね🥹 低温サウナは人気で何故か必ずドアが開いている… 最初知らずに閉めたらマダムに怒られました🥹 それからはめっきり高温サウナのファンです☺️
🚿圧~‼️🤣💦 温度下げるほど弱くなる🚿🤣💦
そうなんですよ!!🚿笑 逆やないと?!って思いました笑😆
お2人とも、ありがトントゥです☺️💕